Тема закрыта

Причина: 0

А Вы покупали дет. коляску через интернет?

Через интернет дешевле, но как-то страшновато,..

покупали. оплата по факту доставки+гарантийный талон и не страшно. Коляску при вас соберут - всё проверите :)

Подскажите сайт пожалуйста, можно в личку

через яндекс пробывали поискать???

zelena
Через интернет дешевле, но как-то страшновато,..

Если через Москву, я и сама греюсь, так хочется коляску прогулочную, но она продается только в Москве. вот и сама незнаю че делать.... %)
А если по нашему городу, заказывайте, приедут посмотрите, не понравится не возьмете... Я так кроватку заказывала через наш интнрнет. фотка одна кроватки а привезли какое то "ЧУДО" реально , я ему (экспедитору) тудже открываю интернет и показываю какая там фотка на кроватку, тот заткнулся, забрал, причем распакованную(порванную) упаковку с товаром и унес Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 21:00

Irina.

а что за модель?

Поня
покупали.

Irina.
через Москву

Irina.
коляску прогулочную,

Премаман
а что за модель?

Baby Care DiscaveryСообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 21:01

покупала не одну коляску в московском инет-магазине, все в порядке

Шумелка Мышь
покупала не одну коляску в московском инет-магазине, все в порядке

подскажите адрес, пжл

Irina.

в Дирижабле в 9+ такая была

да:) я все свои коляски через инет покупала:) первую - в мамадома, а прогулочные - вместном инет магазине:)

Irina.
Baby Care

возит мужик, котрый торгует колясками на рынке возле Южного Автовокзала. у него, возможно, даже будет дешевле;)

покупала, все гут :)

мы покупали в мама манго,правда ездили к ним на склад,сами все смотрели,выбирали..там консультант оч хороший))..но цена подешевле..мы брали PEG PEREGO GT3 плюс люльку той же фирмы..

покупала в Москве
все отлично
выбирайте магазин с отзывами
я брала на коломенкеюру
доставили грузовозовом за 500 руб

malaha
подскажите адрес, пжл

www.mamadoma.ru
Они работают хорошо, качественно, но тут я обнаружила милую деталь - у меня "непосильным трудом" была заработана скидка 8%, а тут мимоходом смотрю - они мне 3% всего ставят, стала разбираться, а у них скидочная шкала теперь просто супер - при немаленьких, я бы сказала, порогах - 1%. 2% и самый шоколад - 3% Диву даешься от такого аттракциона невиданной щедрости... И скидку у давнишних покупателей тоже так это задним числом подрезали до 3% максимум... Особенности национального бизнеса...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы