Тема закрыта

Причина: 0

прибавка на последних неделях в весе

Девочки кто сколько прибывал на последних неделях беременности - а то я где-то читала что вес должен уменьшаться,а у меня все наоборот

ягненок
а то я где-то читала что вес должен уменьшаться,а у меня все наоборот

не только у вас ;)

Я тоже продолжаю прибывать %)

У меня последние 2 нед вес остановился на одной отметке.

точно помню что за последнюю неделю 2 кг набрала

Положили в больницу перед родами набрала 2 кг. где-то.

за 10 дней 1.8 кг щас 32 недели ;)

За 10 дней до родов сбросила 4 кг, просто положили в стационар, а там питание сами знаете какое

положили в стационар, а там питание сами знаете какое

leijla

Мне знакомая говорила, что хорошо там кормят. Она в 14 лежала, а вы где?

Я последнюю неделю вообще много набирала где-то по 400 гр в день хоть и в стационаре, наверно организм жир откладывал для кормления :)

у меня в декрете уже каждую неделю по килограмму получалось прибавлять. Есть хотелось ужасно.

angel_ok
а вы где?

Я давно рожала, 8 лет назад, в 20 РД, дело в том, что кормят-то может и хорошо, но большие ограничения (мне по крайней мере), супа-пол тарелки, чай-100 грамм, фрукты ограничить до 1 шт в день, ну и иногда наварят че нибудь несъедобное, а домашнее мне не носили, некому было.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 21:59

а у меня из-за отеков большая прибавка.. хоть вес и скачет, то снижается, то снова набираю - за 2 недели примерно 1 - 1,5

я гдето начиная с 32 недель до набирала то теряла вес - врачи говорили все нормально - так и должно быть аа потом когда легла в патологию перед родами в первые 2 дня похудела на 2 кг зато за следующие 2 недели набрала почти 4 т.к. там движения мало совсем в основном лежишь или сидишь ну походить по коридору можно и все. но родила нормально - самое главное чтобы у вас было все нормально чтобы вы себя хорошо чувствовали а остальное ерунда

У меня сейчас 40 неделька: получается с начала 38 недели схуднула на 300 грамм. врач сказала - норма - готовишься. Хотя ребенка крупного прогнозируют.

У меня сейчас 38 и я прибовляю, а не убовляю. :(

ягненок
а то я где-то читала что вес должен уменьшаться

он уменьшается (да и то не у всех) перед родами, может за несколько дней, но точно не за несколько недель, в 3 трим ре растет наиболее активно и большие прибавки - это норма!

Я за всю беременность набрала 5,6 кг из них 2,6 за последние 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы