Тема закрыта

Причина: 0

кто собирается в 27 роддом в 20ых числах марта

Давайте общаться

если лялик раньше решит родиться (неделе на 37-38), то я:)

Два растущих организма:)
если лялик раньше решит родиться (неделе на 37-38), то я

хотя роддом еще под вопросом,скорее всего это будет 7 или 20...ну а так по месту жительства туда,в 27..так что фиг знает))Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 16:20

то я:)

:boogie:

если лялик раньше решит родиться

а вот раньше не надо....

Ну, не то, чтобы Я собиралась... :) Если мой пузожитель собирется появиться на свет, то конечно я с удовольствием его в этом поддержу
Заранее мне точно не хочется в роддом!

А как вы планируете рожать: платно или бесплатно?

Мы тоже в 20-числах собираемся, надеюсь до марта не засидимся :) :t_0035:

Собираюсь в начале марта! ПДР на 2 марта! Платно с мужем :)

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 12:57Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 12:57

AwA
платно

:)

Нежная

наслушалась я от тебя ужастей по поводу стеба со стороны персонала...)) а если муж рядом будет, мне кажется, они просто побоятся подкалывать ;)

Ксюcha
кто собирается в 27 роддом в 20ых числах марта

:) я собираюсь)) на 99% что именно в 27 рд)))) хотя он не по прописке))
если лялик раньше не запросится :)
тоже платно))

наслушалась я от тебя ужастей по поводу стеба со стороны персонала...)) а если муж рядом будет, мне кажется, они просто побоятся подкалывать

примерно по таким же причинам)))))

я тоже в 27 собираюсь ПДР на 11 марта. но надеюсь по-раньше - в конце февраля лялик соберется на выход, т.к. мы крупненькие очень))
иду платно)))Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 11:34

И мы собираемся в марте, ПДР на 19 марта, но это только ПДР, как лялик соберется :) . Планируем платно и с мужем

А у нас ПДР на 20. Но мы не собирались платно. Всего, правда, начитались %) и думаем теперь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы