Тема закрыта

Причина: 0

можно есть кильку прянного посола?

и за одно еще и сушенную или вяленную точнее, вот такого типо www.russianfoodmalta.com/sunshop/index.php

ой, не одна я извращенка я ела кильку, еще на кильку в томате пробивало, а сушеную ела собственного приготовления, когда в деревню ездили ;)

Казачка
ой, не одна я извращенка

видимо не одна. я вторую беременность на кильку нападаю, да такую еще совдеповскую, маленькую, что алкаши раньше на закусон употребляли кг-ми

hush
что алкаши раньше на закусон употребляли кг-ми

ага-ага. Она дешевенькая такая еще...я первый раз целую подложку слопала, мигом, только косточки остались

Казачка
я первый раз целую подложку слопала, мигом, только косточки остались

у меня и косточки не остается. ем все подряд с головой прям
ладненько, поехала за рыбкой. что то расстравила душеньку еще больше.
спасибочки огромные ;)

hush
спасибочки огромные

да не за что, приятного аппетита ;)

ну а че нельзя, только в умеренных количествах хотя от соленого обопьетесь потом :)

тоже люблю кильку, особенно в томатном соусе))) но как-то стараюсь стороной в магазине обходить)))
папа тут привез банку капусты квашеной, напала на нее, уже съела
только блин потом ножки все-таки отекают после соленого :(

Ой, а я ваще рыбу соленую/копченую люблю)) не могу себе отказать в удовольствии

Я тоже кильку пряного посола ем часто, вкусноо, особенно с горячей картошечкой :) Но стараюсь есть днем, а если вечером поем, потом много пью жидкости и заснуть долго не могу, потому что часто в туалет гоняю Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 22:16

можно

блин, растравили рыбкой
а я вот селедку подкопченую полюбила

Танюшка-веселушка
вкусноо, особенно с горячей картошечкой

ага, именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы