Тема закрыта

Причина: 0

Вредность препаратов

Я сделала тест на беременность, результат оказался положительным. Теперь не знаю радоваться мне или расстраиваться. Предполагаю, что срок беременности 3-4 недели. Записалась к гинекологу, но еще не сходила. Меня беспокоит тот факт, что, пока я не знала про беременность, принимала на 1-2 неделе таблетки Нитроксолин (20-25 таб.) и Бисептол (около 10 таб.). В инструкциях обоих препаратов беременность является противопоказанием для их применения. К тому же, были праздники, и было употребление спиртного. Также посещала солярий. Не хотелось бы делать аборт, но беспокоят возможные последствия. Как все это может сказаться впоследствие? Заранее благодарю за ответы.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 13:47

Betsey
пока я не знала про беременность, принимала на 1-2 неделе таблетки Нитроксолин (20-25 таб.) и Бисептол (около 10 таб.). В инструкциях обоих препаратов беременность является противопоказанием для их применения. К тому же, были праздники, и было употребление спиртного. Также посещала солярий. Не хотелось бы делать аборт, но беспокоят возможные последствия. Как все это может сказаться впоследствие? Заранее благодарю за ответы.

сто раз писала, природа предусмотрела тот факт, что пока Вы не знаете о Б., можете кушать, выпить всякую гадость, поэтому ребенок на таком сроке автономен :) если бы ВЫ очень навредили препаратами и пр. плоду, Вы бы о Б. просто не узнали ;) это тоже умная задумка природы :) так что успокойтесь! теперь берегите себя и малыша! Здоровья! И поздравляю!

Надо вам у генетиков спросить, являются ли эти препаратаы тератогенными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы