Тема закрыта

Причина: 0

живот не опускается

уже почти 39 недель а малышка никак не опускается вниз и пробки неть уже очень хочется ее увидеть, а она похоже и не собирается. что делать?

ждать ) не у всех живот опускается и пробка выходит "заранее" ) у кого-то это случается только вовремя родов )

живот не опускался, пробка не отходила. Боитесь беременной навсегда остаться? ;)

ждите.
у меня уже 40нед и 6дней.если вас это успокоит вам еще рано :) :) :) никакой пробки,правда живот опустился на 40неделе.

Я вообще этот момет пропустила, когда он опустился или вообще не опускался

StiX
живот не опускался, пробка не отходила

наверно так и было

У меня тоже ничего не опустилось, срок 40. Да и пробки вроде не было.

StiX
живот не опускался, пробка не отходила. Пробку так и не видела.

ulyanka_84
уже почти 39 недель а малышка никак не опускается вниз

у меня живот опустился только в день родов, поняла это когда скорая приехала, а я не могу пуховик на пузике застегнуть, хотя днем нормально гуляла

у меня живот так и не опустился
пробка отошла за сутки до родов

StiX
живот не опускался, пробка не отходила.

У меня и живот опустился и пробка отошла только в день родов

а я вообще не заметила ни пробки, ни то что живот опустился. Так что не переживайте. Родите скоро. У меня доча как раз в 39 недель решила родиться.

Ксенчик
не у всех живот опускается

у меня не опускался и у подруги- детки крупные родились.

Тоже переживала, что живот не опускался и пробки не было, а на 40 неделе почувствовала что-то неприятное с меня вышло в 00:00 мин, глянула, а это пробка, не успела порадоваться, тут же воды отошли и в 9:15мин. мой сынулька лежал уже у меня на груди!

У меня вообще не опустился и пробка не отходила, все произошло в роддоме, ничо все хорошо родила ровно в 40 недель :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 21:30

StiX
живот не опускался, пробка не отходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы