Тема закрыта

Причина: 0

Замучила мигрень

У меня 9 нед. беременности .Каждый день вторую половину дня меня настигает головная боль. Невозможно ее терпеть. А я ведь еще и работаю. Девочки подскажите как вы с этим боритесь, какую таблетку выпить можно?

Мне говорили, что только парацетамол можно. Помогало :)

я пожалов лась врачу. сдали кровь.оказалось железа мало.начала пить.стало лучше :)

У меня недель после 12 голова перестала совсем болеть, а так можно

Наги
парацетамол

У меня в 11 недель так сильно голова разболелась, что пришлось скорую вызывать...так мне врач сказал, что сейчас идет закладка всех органов....и принимать любые таблетки крайне рискованно. А сильную боль я снимала звездочкой. Просто мазала вески и затылок, это конечно не так эффективно как таблетки, но намного легче становилось....

Мне врач выписывала глицин.
А вообще помагает фитнес. Недавно начала ходить на занятия, головная боль проходит без лекарств.

тоже звездочкой мазалась - довольно действенно
и сейчас, когда уже и ребенок не на тите - ею мажусь - народное средство (раньше таблетки глотала)
А так покой, хорошо проветренное помещение, компресик холодный на голову и звездочку - это если дома .

меня в основном точечный массаж всегда спасает. не любитель пить таблетки.
часто помогает именно следущее: намочить указательные пальцы хоолодной водой и прижмите пальцы к к внутренней стороне глаза на 5-10 секунд, опять смочить и приложить к наружней стороне глаза, потом еще раз повторить у внутренней стороны глаза. если не поможет, сделайте точечный массаж и повторите прикосновения с холодной водой.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 14:40

сначала надо разобраться от чего болит голова. У меня было давление, назначали папазол, после первой же таблетки сразу все прошло. А парацетомол вообще низзя ( читайте противопоказания) :)

Zai4enok
А парацетомол вообще низзя ( читайте противопоказания)

если верить тому, что написано в аннотациях - то вообще ничего принимать беременным нельзя. Однако перинатологи назначают и такие препараты, им виднее всё-таки. У меня в беременность, особенно в первом триместре, частенько голова болела, врач сказала: "ТОЛЬКО парацетамол". Вот так :)

А мне от мигреней помог магний В6....так-то таблетки лучше не пить..пропей курс 2 недели...

А в звездочке в противопоказаниях-беременность

GKatja
в противопоказаниях

говорят, что это для подстраховки пишут, снимают с себя ответственность

Ну я не рискнула все-таки :)

Большое спасибо всем за ответы. Как только обратилась за помощью она перестала болеть. Надеюсь не только на сегодня. :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы