Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите врача

Девочки ПДР 22 марта выбрала 27 роддом. А с врачём не определилась. Подскажите плиз кто там рожал в какие руки лутше отдаться!

К сожалению, я не знаю, как выбирают врача в роддоме, но в 27 я больше НИ НОГОЙ! Второй раз был подтверждением, тому, что я ошиблась с выбором!

мне посоветовали Сергея Венгертовича Устьянцева ;)
А вы записывались к заведующей на прием? как рожать будете? по контракту?
подскажите,если знаете,телефон заведующей,чтобы записаться на прием. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 21:14

К заведующей надо записаться это верно, на недели 35-36.
Ложиться за ранее не хочу, а вот после родовую хочу платную она вроде 15000 стоит. Я думаю надо уточнить у заведующей

я за устьянцева всеми руками! рожала у негов 2007 году, специалист и человек!

Ксюcha
выбрала 27 роддом. А с врачём не определилась

Рожала с заведующей паталогии Варнавской. Супер тетка. Мне все очень понравилось :)

Ксюcha
вроде 15000 стоит

Ага 15000 стоит

а возможно ли просто заплатить врачу тому же Устьянцеву например? Я например в 27 по прописке попадаю, но платные палаты мне не нужны, просто хочу обеспечить себя ХОРОШИМ акушером. Как поступить что посоветуете.

Прутик
возможно ли просто заплатить врачу тому же Устьянцеву например?

Можно. Там даже все официально. 5000 врачу, 4000 акушерке. Договоритесь с врачом, после родов деньги отдадите :)

Meggy
Там даже все официально. 5000 врачу, 4000 акушерке.

это расценки какого года? я 3 года назад лично врачу платила в два раза большеСообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 11:37

если будете официально выбирать, например, устьянцева, он может не взяться.....

вопрос
это расценки какого года? я

я рожала в августе 2009 года. Говорю со слов Варнавской. Платила ей за роды и ее акушерке 9000 рублейСообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 11:43

Meggy
Договоритесь с врачом, после родов деньги отдадите :)

Это как? Я просто не пойму заранее нужно приехать и договориться или можно уже со схватками.

peski
если будете официально выбирать, например, устьянцева, он может не взяться.....

а почему

Прутик
Это как? Я просто не пойму заранее нужно приехать и договориться

Я заранее приезжала и договаривалась. Она на моей обменке поставила отметку, что я ее пациент. Правда я заранее легла, но когда меня в родблок спустили, она через пару-тройку часов пришла ко мне. Я в 5 утра начала рожать.

Vic25
но в 27 я больше НИ НОГОЙ!

роажть надо не в роддоме определенном, а у врача. Ведь все течение родом он и акушерка определяет.

peski
я за устьянцева всеми руками!

читала про него очень много хороших отзывов, но сама наблюдаюсь у Шелест и буду с ней договариваться о родах.

Что то запуталась....почему Сергея Венгертовича Устьянцева заранее официально выбрать нельзя и как на него тогда выходить
Тем более я за ранее ложиться не хочу, а вдруг будет бругой рач дежурить если допустим ночью привезут или в выходные?! И денежку когда им платить за ранее или после по факту или это будет в кантракт входить тот что 15000т.р. Обьясните а то я туплю.!!! %)

Meggy
. Платила ей за роды и ее акушерке 9000 рублей

Meggy
. 5000 врачу, 4000 акушерк

врач ни копейки не дает акушерке за роды а иногда и презент "забывают" передать

Ксюcha
как на него тогда выходить
Тем более я за ранее ложиться не хочу, а вдруг будет бругой рач дежурить если допустим ночью привезут или в выходные?! И денежку когда им платить за ранее или после по факту или это будет в кантракт входить тот что 15000т.р. Обьясните а то я туплю.!!!

В 15 тыс входит родать в родовой на 1 человека + палата послеродовая, в которой вы одна с лялей. Если ляжете заранее, то ничего доплачивать не нужно. тоже в эти 15 тысяч все входит. Платить нужно заранее.
Я выходила на врача с помощью своей врачихи в ЖК. Она договорилась, когда мне подойти в приемный покой и кого позвать.
Если вы хотите, чтобы роды принимал конкретный врач, то платить нужно отдельно, по факту после родов.

это так
врач ни копейки не дает акушерке за роды

Это их разборки. Рожающих это не касается. По крайней мере у меня все нормально было. Акушерка поставила капельницу, когда все началось, быстро вызвала врача и родили лялю. Потом акушерка меня зашила.

Ксюcha
а вдруг будет бругой рач дежурить

насколько мне известно устьянцев сейчас не дежурит вовсе.

Meggy
Если вы хотите, чтобы роды принимал конкретный врач, то платить нужно отдельно, по факту после родов.
+

Jou-Jou
Шелест

говорят она спец именно по КС

Мне очень понравилась Корикова Наталья Геннадьевна, просто супер врач у меня были трудные роды 14 часов безводный + двойное обвитие Все Ок ребенок 8 по АПГАР я без разрывов, только благодаря ей. Очень за меня переживала, даже писькала меня катетором сама, ну как к родной отнеслась. Конечно Елена РУдольфовна (зав.патологией) очень хорошая женщина, отличный специалист. А вот Шелест на любителя, мне кажется она как-то равнодушна к свом пациентам. Я у нее наблюдалась и спустили в ее смену, как-то очень прохладно отнеслась ко мне я ждала от нее большего внимания.

Кто записывался на приём к заведующей, подскажите телефон, или обязательно нужно ехать в род.дом, чтобы записаться на приём?

Корикова Наталья Геннадьевна +++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы