Тема закрыта

Причина: 0

Слушать сердце своего пузожителя в домашних условиях

Как вы считаете стоит ли покупать такой аппарат ? Кто нибудь пользовался таким ,мнения?

не пользовалась. я просто замираю и щупаю.а после 38нед видно даже как дышит там.нуу надо лечь так чтоб спинка его упиралась.хотя на большом сроке она и так упирается:)

Но до такого срока нам еще далеко. я про те аппараты фетальные доплеры называются можно на них услышать сердечко на ранних срокахСообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 20:14

Вот таким у меня гинеколог слушала всегда.

А мы как-то насадкой от фена слушали, когда малышка затихла, а мы волновались.

да подрастете и чуствовать рукой будете.он быстрее бъется чем ваше раза в 2

Светоза (мобильная)
я просто замираю и щупаю.а после 38нед видно даже как дышит там

нее, это Вы СВОЁ сердце "слышите", т.е. пульсацию видите (коряво выразилась, не знаю как объяснить) ;)
а по теме, я тоже пыталась с помощью медицинского стетоскопа прослушать - ни фига не получилось ни разу (только расстраивалась зря и сама на себя страх нагоняла), может быть потому что у меня плацента по передней стенке матки была.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 21:15

ну фетальный допплер так то не для вашего развлечения придуман. %) А имеет строгие показания к применению,потому как является специализированной медицинской аппаратурой и не совсем безопасен....каки любой дооплер и УЗИ во время беременности.....

а срок у Вас какой? Может быть лучше шевеления и пиночки слушать? Я, когда малыш долго не шевелился, начинала беспокоиться, а когда начинал шевелится и пинаться - прям как бальзам на душу :t_0032:

Вы что реально слышите сердце малыша без всяких аппаратов?? Это возможно вообще?

Ksutas
нее, это Вы СВОЁ сердце "слышите", т.е. пульсацию видите (коряво выразилась, не знаю как объяснить)

мгжет быть.но оно бъется быстрее чем мое.раньше чувствовали ( с мужем) щас нет.
. только видно как дышит но это как повернется.он иногда как то там встает чтоли,и как успокоится видно вверх..вниз..вверх..вниз типа дышит

а зачем его слушать???????????

спите лучше, млин, пока можно.

C 35 недели прекрасно слышно, если ухо подставить. Муж даже не сомневается, что это лялик.Мое сердце медленнее стучит.

На большом сроке хорошо слышно и через обычный фанендоскоп, муж слушал и даже я сама могла послушать!!! Так приятно ощущать, когда в тебе живет маленький человек, когда слышно удары его сердечка :) А моя доча еще и когда прикладывали это устройство к животу, начинала недовольно толкать это место :w_0020:

Nasyanya
На большом сроке хорошо слышно и через обычный фанендоскоп,

я наоборот чем больше срок слышать перестала.врач говорит все в норме а я все равно не слышу.

сейчас пол часа лежала вроде что-то есть но это наверное самовнушение уже.шевелится может из-за этого не слышно

Ksutas
я тоже пыталась с помощью медицинского стетоскопа прослушать - ни фига не получилось ни разу (только расстраивалась зря и сама на себя страх нагоняла), может быть потому что у меня плацента по передней стенке матки была.

:dada: :dada: :dada:

Не представляю как можно услышать сердце без аппарата\

Ksunchik24
Как вы считаете стоит ли покупать такой аппарат ?

муж хотел купить такой. можно и слушать и даже записывать шума и включать вместо колыбельных песен новорожденному ребенку. мнение, что даже этот знакомый шум позволит ему спать лучше так как малыш будет чувствовать себя защищенным.
вообщем, долго читали отзывы и вычитали, что эти препараты не совсем безопастные для ребенка. поэтому мы отказались от покупки на всякий случай.

В качестве колыбельной записывают звук МАМИНОГО сердцебиения - ведь это именно то, что ребенок слушает круглые сутки ))). Делают в разных вариантах - с наложением музыки и без нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы