Тема закрыта

Причина: 0

Всё таки нравится малышу или нет?(ВАШЕ мнение,а не множества врачей)

Множество всего прочитано по подобному вопросу,но чаще всего это действительно,лишь предположения и мнения врачей.Хочется узнать мнения мамочек,будущих и настоящих конечно же.Итак,вопрос...Малыш много,часто,активно и в общем хорошо так двигается.Как вы думаете,в эти моменты ему хорошо или плохо?Нравится что то или наоборот-возмущается он так?Два раза форум прочитала туда-обратно,пока решила зарегиться и задать вопрос)Отвечу сама-думаю что в такие моменты активности ему комфортно,он балдеет,ну типа как мы танцуем когда нам хорошо)Нам 31 неделька,эт так,для информации)

А мне казалось, что ему там места мало и он типо как ворочается, чтоб как-то уложиться по-другому. Как мы вертимся, когда нам неудобно в кровати

Мне тоже кажется, что скорее ему там неудобно и он ворочается, чтобы устроиться поудобнее.

НатаЛиска

я тоже во время беременности об этом думала.Знала точно, что когда я сидела за компом, сынуле это не нравилось, особенно, когда я смотрела фотки маленьких деток (помню, как он возмущался)

По-моему, активность - это нормально. Не может же ребёнок в одном положении месяцами сидеть. Я вот наблюдаю активность разной комфортности: если за рулём долго езжу - напряг и положение живота "полусдавленное", лялик начинает возмущаться, а когда в ванной тёплой лежим или спать ложишься - активничает в расслабленной матке, места больше, а шоколадку закину - глюкоза в кровь поступила, начинает пританцовывать. По мне так лучше пусть даёт о себе знать, чем сидит в тишине, начинаешь реально беспокоиться...

а по-моему, он просто двигается%) это ж хаотичные движения, как и у новорожденного.

зависит от ситуации наверно.. двигаться он может и для удовольствия, "потанцевать".. и если что-то беспокоит -тоже ищет удобное положение, чтоб исправить дискомфорт

задумалась...когда за компом сижу, моей ляльке тоже не нравится наверное, ворочается сильно. но вот если я лежу спокойно, удобно и читаю книжку сынуле, доча тоже ворочается. мне кажется ей должно это нравится. или типа: мама замолчи, спать мешаешь?

когда я сижу за компом моей ляле не нравится я сгибаюсь и ей там мало места...или когда звук где то громкий, колотят где то - ляль переживает, чего это там.....а вот перед сном поворочается удобнее устроится и спать))))))))))
так что думаю по сиутации....

Моей тоже не нравится за компом сидеть)) Ну в принципе, когда я нервничаю, ругаюсь - она сидит тихо - то ли слушает, то ли чего. А под ночь оч активно начинает, встаю в коленно-локтевое положение, успокаивается. А по ночам мамочку не будит - умничка моя!!

вот,кстати,именно то,что когда ругаюсь или нервничаю лялик сидит тихо,и навело меня на мысль о том что активность малышика-показатель что всё в норме)

Да нормально все, у меня живот ходуном ходил. На сохранении когда лежала соседки с удивлением смотрели на танцующий живот. Родилась совершенно здоровая доча.

Флёр-де-Лисс
зависит от ситуации наверно.. двигаться он может и для удовольствия, "потанцевать".. и если что-то беспокоит -тоже ищет удобное положение, чтоб исправить дискомфорт

Моя тоже постоянно двигалась, не может же быть, что ей все время что-то не нравилось.........Просто оч активный ребенок, даже после рождения осталась такой. Я вот сейчас на нее смотрю, как она двигается, и вспоминаю эти же движения, когда она была в животике. :)

надо же ребенку как-то мышцы развивать. вот он и шевелится. как ему еще развиваться. шевелится он всегда. просто на последних месяцах это ощутимее, потому что она растет и места для гулянок становится меньше. вот мое мнение.

НатаЛиска
Как вы думаете,в эти моменты ему хорошо или плохо?

Живой, вот и двигается. А плохо или хорошо - он еще, наверное, не понимает. Ну вот когда на спине лежу, ребенок почти всегда толкается - читала, что это ему кислорода не хватает, в этом положении кислород хуже поступает к ребенку. Поэтому страюсь теперь не лежать на спине.

Да, на спине, действительно, долго не полежишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы