Тема закрыта

Причина: 0

Командировка назревает...

На следующей неделе открывается перспектива командировки в Сибири, по делу, которым занималась я... но... поскольку все видят вылезающее пузико, то в 16 недель уже не отправляют ехать ультимативно. Так, намекают, думают, кого отправить... командировка недлинная, 1-2 дня, но довольно интенсивная, надо оббегать несколько инстанций в не самом центральном районе...
Муж и мама говорят - едь, ты чего, а мне там прям страшно. До беременности гоняла и в Мск, и в Уфу, и в Челябу... а сейчас как-то боюсь...
Стоит ли ехать или лучше прикинуться валенком?

Я в командировки ездила, ничего не случилось. Полис и карту на всякий случай лучше с собой иметь.

Я тоже ездила-ниче.

а я вот отказалась от всех командировок....ибо статья 254 трудового кодекса гласит - запрещено!

За день надо оббегать суд, прокуратуру и УВД. На чем добираться - пока не говорят, то ли поезд, то ли самоль. Самолет категорически не хочу...
Мнительная я, видимо... зимой в шубе и в чужом городе как-то... %) и с кучей, просто кучей (кг на 5) документов я к тому что насильно не отправят, конечно... а стоит ли вызываться...
Так-то самочувствие у нас хорошее, но вот тонус случается ((.

MammaMia

Ну если душа не лежит - оставайтесь :)

MammaMia
насильно не отправят

мне просто командировки нравились - я и ездила, а не хочется - ну и пусть кто другой.

Я б не поехала - в шубе да еще с кучей документов. Вот если б лето было - подумала б еще.

нет желания - не едте, кроме вас ещё работники есть :)

MammaMia
Стоит ли ехать или лучше прикинуться валенком?

а зачем, если

Kroshka-kartoshka
статья 254 трудового кодекса гласит - запрещено!

а также в ночное время и сверхурочные ;)

Всю беременность ездила в коммандировке на машине (Пермь, Тюмень, Чедябинск (туда дык одним днем туда-обратно), Магнитогорск, Курган и т.д. По Уралу) с ноутбуком киллограм 5-8 весом (в сумке со всеми причендалами и документами). Но мне не в напряг было, чувствоваля себя хорошо. Только в Тюмень перед самым декретом на поезде ездила.
Но если чувствуете что тяжело - не насилуйте себя, нервов больше потратите. А беременным это низзяя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы