Тема закрыта

Причина: 0

что делать?

Бере-сть 11 недель и начались кровянис. выделения ,думаю вызывать скорую или нет .

Конечно,вызывать %)

вызывать конечно и срочно!!!

если мажет то не обязательно. папаверин в задницу.ношпу(в рот :D можно две сразу) и лежать лежать лежать.
а если серъёзно и сильно то скорую.
тем много,почитайте.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 17:50

вызвать

я тоже так думаю,просто дома с папой останется мелкий (он еще на ГВ) ,в этом вся загвоздка.

Tigrau
я бы вызвала

В данном случае лучше перестраховаться, чтобы потом локти не кусать. А в больнице насильно никто держать не будет, не захотите, уйдете домой.

Срочно вызывать! папаверин - это когда тянет низ живота немного. а выделения.. это уж посерьёзнее будет

Мелкий то у вас совсем большой и без Тити сможет :)
А про Выдиления, у меня эрозия кровила. Я зря только в больнице пролежала :)

Обязательно! Даже если ничего страшного, полежите в больничке, вас там поколют чем-нибудь полезным, режим наладят, хуже не будет!

Всем привет! сегодня вернулась из больницы. ситуация была такая : в субботу хотели положить на сохранение ,я отказалась. в воскресенье сходила на УЗИ сердечко уже не билось у ребеночка пришлось ехать в больницу и убирать его .вот сегодня вернулась только.

ну ничего.какие ваши годы.терпения вам. и удачи в будущем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы