Тема закрыта

Причина: 0

отошла пробка?!?!?!

Подскажите, как узнать что пробка отошла, была на осмотре 27 января, осмотр был оч болезненный.......скакзали так надо, терпи, чего то там поправляли(я от этих ощущений ваще слышать перестала поэтому не запомнила)врач предупредила что в этот день могут быть кровянистые выделения и они были, но вчера вышло что то вроде желе, тож кровянистое....где чайная ложка......это она??? а то начиталась что может быть отслойка плаценты......., в скорую не стала звонить, 14 р.д. закрыт увезут к черту на кулички на сохранение..., решила сначала опытных мамаш спросить..а не маловато ли длЯ пробки...., и через какое время рожать, после отхода пробки.? Тренеровочные схватки с 35 недель уже.Срок ставят на 11 февраля. По результатам последнего осмотря еще явку назначали на 8.02. Подскажите :y_0016_1:

KapriZZ
но вчера вышло что то вроде желе, тож кровянистое....где чайная ложка......это она???

пробка, да.. )

KapriZZ
и через какое время рожать, после отхода пробки.?

хоть на следующий день, хоть через 3 недели )

Родила через 4 часа после отхода пробки, на 10 дней раньше ПДР.

ого через 4 часа......так быстро, а схватки у вас начались когда, до отхода пробки что ли, или всего 4 часа родовая деятельность была, а может быть что она не вся вышла, сколько ее должно бытьСообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 19:37

А я через 2 недели после такого же осмотра родила. Также всё было.
;)

А у меня пробка отходила в течение недели. В первый день (тоже после осмотра) врач сказала, что это из-за него, а пробка может и за 3 недели отойти, но я роды начались через неделю после того осмотра:) Готовьтесь потихоньку;)

а я вот так и не поняла что делают на этом осмотре)))больно и тошнит после этого и чувство как будто что то достают от туда

в 36 недель сьала отходить, а в 40 уже вышло много и выходило весь день вместе с кровью, ночью начались схватки :)

Irina.
очью начались схватки

страшно если ночью начнутся.......

KapriZZ

а что страшного? к раннему утру "раскачаетесь", без пробок на дорогах доедете до роддома - красота )Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 12:11

Я на второй день родила :)

чет пока еще не начинается :) второй день подходит к концу.........а я все жду чего будет

KapriZZ
а я все жду чего будет

Со мной женщина лежала на сохранении, у нее тоже пробка отошла, так она неделю целую ждала когда чего начнется. Ушла домой на выходные из больницы, ночью обратно на скорой приехала :)

KapriZZ
а я все жду чего будет

всему свое время :)

KapriZZ

А чаще всего ночью все и начинается. Полежала в патологии, посмотрела, днем все ходят вроде тянет живот, а может, и не тянет, а ночью уже все становится конкретно ясно - все идут рожать :). Видимо, природой предусмотрено, чтобы роды ночью начинались.

Ну вообще точно наверно лучше ночью....я читала что во время схваток надо пытаться спать или претворяться...чтоб организм расслаблялся.....а ночью наверно это лучше получится и время быстрей пройдет.....Ой чем ближе тем страшнее :)

KapriZZ
Ой чем ближе тем страшнее :)

Спокойствие, только спокойствие! :). Все будет хорошо! ;)

KapriZZ
а схватки у вас начались когда,

А схватки начались за 2 часа до родов

Наталi
А схватки начались за 2 часа до родов

Это при первых родах? Ни че се

Ага, правда после прокола пузыря поставили капельницу стимулирующую, потому что как сказала врач, что малыш уже половину пути прошел, а схваток не было, и если бы продолжала сидеть дома и ждать схватки, то просто могла бы не успеть в роддом. Я сама не ожидала что будет так быстро.

ночью муж хоть точно дома бдет, а так начнется все а дома одна.......

неа даж направление то не дали, ненаю почему.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы