Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли отказаться от госпитализации?

Девочки, всем снова здравствуйте! Вот назрел такой вопрос-беременность 7-8 недель, есть старший ребенок, 1.6 лет. Если вдруг(не дай бог конечно) захотят меня положить в больничку, имею ли я право отказаться? Ребенка оставить АБСОЛЮТНО не с кем, муж на работе сутками а больничный ему не дадут. Других помощников нет

конечно можно! главное - чтобы у вас не было ничего действительно серьезного, при котором нужно быть под наблюдением, но такое не так часто встречается, в основном по мелочи или для перестраховки кладут в больницу.

попроситесь на дневной стационар и будете ходить на капельницы и уколы.Вас ведь силой то никто в больницу не потащит.

насильно вас точно никто в больницу не затащит, и с милицией за вами не придут. так что странный вопрос какой-то

Спасибо, просто со старшей никаких угроз не было, решила подстраховаться

КатькО_о
просто со старшей никаких угроз не было, решила подстраховаться

а с чего решили что с младшим будут то? настрой - очень важный элемент здоровой беременности!

Я писала отказ и все. 3 недели дома на больничном была. А вам я так поняла и больничный не надо :)

Больничный не надо, это да. Ну к настрой конечно присутствует, просто что то вот в голове клинануло)

Дашенька :)
конечно можно!

luna1982
насильно вас точно никто в больницу не затащит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы