Тема закрыта

Причина: 0

Немеют руки

Ночью немеют руки, просыпаюсь - не чувствую их... пошевелю, помассирую, положение поменяю - проходит, потом о5 та же песня...и так несколько раз за ночь... :vis: у врача была - спросить забыла, ловлю тапки, че уж только из - за этого снова идти лениво.Может было у кого, что это такое вообще? Все - таки идти к врачу или когда рожу, само пройдет?

У меня на третьем триместре так было, сначала кончики пальцев, а на 9 месяце еще больше.... после родов через месяц прошло.... кто-то говорит, что не хватает кальция, а кто-то, что магния.... я пила и то и другое :)

такая же фигня была с первым малышом последние 2 мес беременности %) замучилась просто! врач говорила из-за лишнего веса (17 кг за всю беременность набрала).... щас со вторым тоже 2 мес осталось до родов, но тттт нормалек все, хотя уже 17 набрала! а после родов сразу прошло! еще в роддоме!

У меня было. Под конец беременности, месяцев с 8. Еще в пальцах как мурашки бегали.
Сходила к сосудистому неврологу. Сказала из за внутренних отеков может быть. Сказала если после родов не пройдет то опять к ней придти. Прошло :)
еще предлагала по согласованию с гинекологом попить курантил и канефрон

Влюбленная=)
кто-то говорит, что не хватает кальция, а кто-то, что магния.... я пила и то и другое

Н - да...

мама Горошены
врач говорила из-за лишнего веса (17 кг за всю беременность набрала)....

Не мой случай, у меня дефицит веса...

У меня кстати тоже большая прибавка веса была, 25кг

Валькирия
Сказала из за внутренних отеков может быть

А как определить что они есть?

а какой срок??? не ставили отеки???? из за них может быть. к врачу идите ;)

А фиг знает как определить :) попейте бруснику, она мочегонная

PUZZIK
а какой срок??? не ставили отеки????

24 недели, нету отеков...проверяют каждый раз на приеме, да и сама бы почувствовала..

Валькирия
А фиг знает как определить попейте бруснику, она мочегонная

Пью частенько, вкусная она, зараза...

у меня так было после рдов, левый мизинец немел, месяца через два прошло.

kulema1
левый мизинец немел

у меня сейчас немеет он

У меня было так же, за всю беременность набрала 1,5 кг, отёков видных не было, но всё же врач сказала, что это они...отёки, не переживайте, через месяц после родов всё пройдёт.

у меня немеют ночью нед с 25.
прибавка большая(34 нед 12кг), врачу не говорила. Последнюю нед пью брусничный лист, все продолжается в том же объеме.

у меня 12 недель, и по ночам все тоже немеет несколько раз

И у меня было такое на 12-15,сейчас вроде не наблюдаю)))

руки и пальцы немеют от шеи, да,да...от шеи, точнее от остеохондроза шейного отдела
пущай вам супруги плечи и шею аккуратно помнут.

ну, такое онемение - признак отеков. так называемой "пастозности" Они возникают от того, что капилляры в коже беременной женщины очень сильно наполнены кровью, кожа утолщается, а во сне вы двигаетесь мало, происходит застой. это физиологические отеки. Лечася родами, облегчаются движением.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 21:54

котёнок™
ну, такое онемение - признак отеков.

Черт, и где они у меня прячутся?

котёнок™
это физиологические отеки. Лечася родами,

Понятно

alita
и где они у меня прячутся?

котёнок™
капилляры в коже беременной женщины очень сильно наполнены кровью, кожа утолщается,

котёнок™
Лечася родами, облегчаются движением.

а у меня и после родов до сих пор иногда бывает...
тоже обещали, что пройдет %) ан нет

Весь последний месяц до родов мучалась. Кусок хлеба отрезать не могла %) Через месяц после родов все прошло.

котёнок™
капилляры в коже беременной женщины очень сильно наполнены кровью, кожа утолщается, а во сне вы двигаетесь мало, происходит застой.

Просто мне кажется я еще похудела, обручально кольцо слетает с пальца только так, если бы отеки были, все равно я бы почувствовала, мне кажется...или нет? Поэтому и говорю что прячутся... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы