Тема закрыта

Причина: 0

Пособия

Девочки,подскажите на счёт пособий,где и как оформлять,в какие сроки!Какие и когда будут выплаты? Если я работаю,то всеровно надо идти в сабес? пособия могу оформить только я или папа тоже,при условии если дикретный беру я?

все пособия на работе получите, там все скажут ;) Если вам нужны 345 р. в месяц, и если у вас на семью выходит меньше прожиточного минимума, то с этим в собес

Irina.
Если вам нужны 345 р. в месяц, и если у вас на семью выходит меньше прожиточного минимума, то с этим в собес

Обалденная цифра! %) Чиновники от сердца оторвали последнее! :(

Подскажите пожалуйста. если я учусь. то мне полагается какое-то пособие??? И что для этого нужно???

Gorodilova
если я учусь. то мне полагается какое-то пособие???

за роды,до 1,5 лет пособие, и детские 345р. В собес потом принесете документы для оформления, какие документы можете уточнить позвонив им.

А у меня подруга сделала справку что они малоимущие. Там какая сумма? Может тоже сделать?

Irina.
и детские 345р

У нас вообще 220р. :(

Девочки, а если у меня муж официально нигде не устроен, то какие-то декретные, хотя бы по миниму выдают??

Gorodilova
декретные

муж собрался беременеть? Декретные - это пособие по беременности и родам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы