Тема закрыта

Причина: 0

Где купить для новорожденного

Где купить всё для новорожденного и коляски,что б выбор большой ,фирмы нормальные. В Екатеринбурге

я покупала через интернет -магазин. Предварительно выбрала в магазине, все рассмотрела, записала модель, а потом заказала в инете, мне привез курьер домой бесплатно. И по стоимости гораздо дешевле.

Я все тоже искала через интернет! смотря какой бюджет вы хотите... подешевле или по-дороже, российские или иностранные...
Есть хороший магазин (дешево и сердито) на Титова Колобок называется, вроде и сайт у них есть, что касается колясок то самый выгодный выбор на Розы-Люксембург 34, или тоже в колобке, я там Инглезину покупала - мне очень нравится. Пеленки памперсы, салфетки и прочие мелочи, кстати и распашенки с ползунками в Ашане самое то - дешевле не найдешь (даже у производителя дороже)!!! Если хочешь мягкие ползунки и распашенка, то выбирай фирму ЯРКО (проверено, не линяют, очень мягкие и качественные) к сожалению, их фирменного магазина нет в городе они есть в 9+ (на короленко или в Дирижабле) еще хорошие вещи фирмы Курносики ( привиреды тоже в дирижабле и на Куйбышева-Луначарского), а список необходимых вещей в прошлом году давали в Вашем малыше, а у нас на курсах для беременных специальная тема была, очень полезно.

В дирижабле в "9+" большой выбор колясок,кроваток,вещичек ;)

umnicka
В Екатеринбурге

в принципе, нет выбора как такогого(((

пошарьте по инет магазам) в той же самой Мск выбор гораздо больше, и даже с доставкой выйдет дешевле

дочки сыночки, выбор колясок большой и цены радуют :) сами покупали в топ-топ так как в дочках-сыночках нужной коляски не было

у меня подруга поступила проще.....коляску польскую хорошую купила на кировском рынке.....все тоже самое что в магазинах\интернет магазинах......но дешевле
ползунки купила на зоологической 9 ...бывшая фабрика детской одежды октябренок (вроде так называлась) там несколько оптовых магазинов торгующих детскими одежками, но и в розницу торгуют.....значительно дешевле всеСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 22:48

дочки-сыночки, Магазин в ТЦ Фан-Фан. Цены такие же как на московских сайтах

коляску заказывала через и-магазин в Москве. С доставкой обошлась дешевле чем в наших магазинах ;)

Мы коляску купили в Дочках-сыночках, получилась на 1000 дешевле, чем в интернет-магазине, там же купили матрасик в кроватку. Одежду покупали на Зоологической,9, там же купили все в кроватку и на выписку, там дешевле, чем в магазинх - это точно, да и девочка нам все расскаазла и показала, ничего лишнего не втюхивала, все по-минимуму купили! Кстати и в Дочках-сыночках одежда для новорожденных тоже не дорогая!

/мамаАня/
дочки-сыночки, Магазин в ТЦ Фан-Фан.

+++

Варюха
Пеленки памперсы, салфетки и прочие мелочи в Ашане

oliko
ползунки купила на зоологической 9

• можно ещё на рынок китайский съездить. Я покупала распашенки и ползунки там у русской женщины, многие вещички у неё производсва фабрики г. Екатеринбурга, а вот в

Варюха
    в Ашане

они значительно дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы