Тема закрыта

Причина: 0

Боль внизу живота в левой части

вообщем не знаю как выразиться корректно- когда по большому сегодня пошла при потуге стал болеть низ живота слева - не поняла что за боль - то ли тянет, то ли стреляет %) . и еще ощущения похожи на боли в первый день месячных. к терапевту как раз сегодня прием был, она ничего не знает что это такое, вообщем проигнорила эту жалобу. я вот думаю теперь что это может быть?! боль возникла только сегодня и именно во время походу по большому. потом прошла. я вставила папаверин, через часик снова пошла в туалет и снова повторилось...
Беременность - 17 недель

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 18:53Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 18:53

Мышцы просто, у меня тож было....ни че страшного

А на УЗИ угрозы не было?
Срок небольшой, может с кишечником проблемы?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 16:56

нам 30 недель, тоже болит слева иногда (то ли колет, то ли тянет)... видимо мышцы растягиваются)

по теме ничего сказать не могу, а вот с папаверином вы аккуратнее. Кто-то тут писал недавно что его нельзя при бОльшем сроке....

подскажите,у меня срок 4 недели а врач постаил диагноз,матка в тонусе,живот очень сильно болит,как перед месячными.прописал лекарства,в интернете прочитала что это очень серьезно тем более на таком раннем сроке. :(

на УЗИ угрозы нет. скорее всего кишечник. про папаверин узнавала в ЖК - сказали можно и после 20 недели ставить, но честно говоря врачи ЖК это не авторитет
танюфка:) - не знаю как правильно ответить даже. вообще тонус у многих бывает.и это правда сереьзно,т.к. может случиться выкидыш по причине перенапряжения матки. но как бы не у всех у кого тонус в итоге выкидыш. вывод такой - не накручивать излишне, но осознавать последствия. пейте лекарства какие прописали и старайтесь психологически быть расслабленной - тонус от этого тоже зависит. как почувуствовали боль постарайтесь прилечь и успокоиться - говорите с малышом,он еще маленький но все понимает. не носите пока тяжести. вообщем, не обязательно всё закончится плохо)) думайте об этом.

танюфка:)

Нужно себя беречь, полный покой, вообще ничего не делайте, не переутомляйтесь и витамины пейте. У меня на этом сроке угроза была, но всё наладилось. Берегите себя.

Mashka_N
можно и после 20 недели ставить

Не можно, а нужно. Чем ещё снимать боль, как не папаверином. Его до самого последнего дня ставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы