Тема закрыта

Причина: 0

про сертификат

Девочки здравствуйте! подскажите пожалуйста! у меня срок 30 недель, на последнем приеме медсестра сказала позвонить по поводу больничного, и потом с ним идти получать род. сетификат, я позвонила сегодня, а врач уже говорит, что больничный мне получать не обязательно т.к я не работаю...в таком случае дадут ли мне сертификат без больничного...чет я совсем запуталась...?

:dada:

объясните мне че вы так паритесь изза сертификата? вам он ваще не нужен. а нужен поликлинике и роддому.

Хотите - свой отдам, мне не пригодился

Да меня просто подруга напугала! говорит обязательно его требуй, а то отношение в роддоме плохое будет им якобы за меня не заплатят если я без сертификата буду, а кому охота забесплатно работать....она сама ражала год назад..

natusichka
Да меня просто подруга напугала! говорит обязательно его требуй, а то отношение в роддоме плохое будет им якобы за меня не заплатят если я без сертификата буду, а кому охота забесплатно работать....она сама ражала год назад..

я рожала без сертификата.
в роддоме на свои услуги они сами сделали сертификат. никакого плохого или особого отношения ко мне как человеку без сертификата не было.

Laxmi
так и есть

да вы что?!

Laxmi
Спросите в роддоме.

Zezka
я рожала без сертификата.
в роддоме на свои услуги они сами сделали сертификат. никакого плохого или особого отношения ко мне как человеку без сертификата не было.

все равно с ним как-то спокойнее...с сертификатом этим. Хотя я тоже думаю, не отправят же домой если его не будет, а наблюдаюсь я с 12 недельСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 17:39

natusichka
все равно с ним как-то спокойнее...с сертификатом этим

обменку главное возьмите со всеми анализами.
если не будет у вас сертификата, то роддом позвонит в вашу ЖК. там как миленькие все быстро выпишут и муж вам привезет этот сертификат.
не переживайте

Спасибо ))

у нас девочка лежала без сертификата (ну некогда ей было за ним бежать), обменка на руках была. В роддоме сами этот сертификат оформили :)

вы же еще пойдете в ЖК, возьмите паспорт, страховое свидетельство и обменку - и все вам там оформят (это же им выгодно - им за каждые роды по сертификату - денюжка)

Тоже не работаю, сегодня ходила оформлять сертификат, срок 34 недели. Попросили предъявить паспорт, полис, страховое свидетельство. Получать на руки в среду.

тоесть больничный не обязательно..хорошо, успокоили :)

у меня врач в отпуск ушла на 2 недели :=-O:, а срок уже чуть больше 35 недель %) Подскажите, сертификат получать только к своему врачу надо идти?????????

Ryzka
врачу надо идти?????????

сертификат не врач выписывает, а ст. акушерка ЖК (по крайней мере у нас на Ст. большевиков)

Сертификат не врач выдаёт, сегодня пришла в определённом кабинете сидит женщина и заполняет данные, получать через несколько дней в регистратуре.

но отправляет туда (в этот самый кабинет) наверное все равно врач?

если у вас на руках обменка, полис, паспорт и страх свидетельство, а врач в отпуске, то подойдите, туда где выписываю сертификаты или к заведующей.
Это же их хлеб, если вы у них не оформите сертификат - они деньги за вас не получат....

Что-то я не поняла, если я не работающая, то в 30 недель мне больничный оформлять не будут? (стою в службе занятости, по идее должны же, там вообще указывают куда этот больничный - для бухгалтерии или для службы занятости???). Потом за сертификатом идти можно без него, только с паспортом, полисом, страховым???

По поводу сертификата вообще не заморачивайтесь :t_0021: Я стояла на учете в платной консультации, там сертификатов не дают, когда родила, мне в РД его за пять минут сделали!!! :m_25: и не было стояний в очередях и пр. сложностей, это наверное специально жути нагоняют, типа беременным не о чем больше переживать :) Думайте о себе и малыше!!! Будет у вас сертификат непременно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы