Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать коляску!

Девочки,помогите с выбором коляски!всю голову сломала!я ДОЛЖНА родить в конце мая,дом без лифта,3ий этаж.!Какая фирма и модель лучше?2в1 или трансформер?Кто нибудь пользовался inglezina magnum?По цене расчитываю максимум 17000,но лучше дешевле!Спасибо!

umnicka
2в1 или трансформер

ну в вашем случае никак не трансформер....представьте как вы ее таскать будете минимум 2 раза в день %)
имхо лучше сначала коляску с люлькой...а потом легкую прогулку

Вам лучше написать в раздел детки до года - там уже мамочки подскажут

Лучше выбирать по лёгкости и лучше не трансформер они тяжолые. Лучше купить обычную крытую лежачую коляску можно даже б/у их полно и не дорого, а потом купить сидячу её лучше новую и тоже лёгкую.

Любая коляска, даже люлька достаточно тяжелая. У меня была Инглезина Виттория. Без лифта я спускалась так. Коляска впереди, ляль на руках, внизу лялю в коляску и поехали. Обратно: ляль на руках коляску за собой волоком. Очень тяжело. Есть возможность оставлять шасси внизу в подъезде?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 16:12

Meggy
Любая коляска, даже люлька достаточно тяжелая. У меня была Инглезина Виттория. Без лифта я спускалась так. Коляска впереди, ляль на руках, внизу лялю в коляску и поехали. Обратно: ляль на руках коляску за собой волоком. Очень тяжело. Есть возможность оставлять шасси внизу в подъезде?

Я точно так же спускалась и поднималась,только у меня была Роан Кортина.

Meggy
Любая коляска, даже люлька достаточно тяжелая

хм...у меня бебикар была...по обычным ступеням она шагала как бы...нормально таскала на 3-ий этаж, если не работал лифт,+ можно шасси оставить поднять люльку...сбегать за шасси+коляску легче втиснуть в богажник...ну и коляски для лялек они канеш тяжелые...и это нужно, чтоб и аммортизация была...а не на каждой кочке пупсик скакал :)

Meggy
возможность оставлять шасси внизу в подъезде

Просто одна девочка рассказывала, что она договорилась с бабулей на первом этаже, платила ей 1000 руб. и оставляла шасси у нее. С люлькой спускалась, шасси забирала и все было гуд.

Ну,в дому все знакомы,но шасси страшновато оставить!А ещё не подскажите где лучше купить и выбор есть?

umnicka
А ещё не подскажите где лучше купить и выбор есть?

склад на Розы Люксембург. Но туда идти за конкретной коляской. Там в плане объяснить показать очень плохо, сплошные хамы работают. А по ценам нормально.
Вы выберите модель и потом там купите :)

Надо вам шагающую по ступенькам коляску
Поспрашайте про Перперего, у меня знакомая с5-го этажа с ней по ступенькам спускалась :)

Мы когда подружке коляску искали, мы с ней ходили на шарташский рынок там павильончик стоит, все для лялек, очень хороший консультант объяснила нам все, хотя тогда мы присматривали все и пришли соответственно, как не опытные клуши . Она рассказала все подробно и цены у них не высокие ;) Думаю своему лялику пойду туда за коляской

Meggy
склад на Розы Люксембург

Meggy
сплошные хамы работают

+++

Meggy
А по ценам

Уже давно выше чем в магазине. Нех... там делать. А вот в ДочкиСыночки выбор большой и цены пока еще адекватные. Коляска, кот. я ищу на Розе стоит 9200, а в Дочках 8000. Разница ощутимая так-то.

tesya
на шарташский рынок там павильончик стоит, все для лялек

Этот павильончик закрыли. Вы Кроху-Бароку ведь имеете ввиду? магазин сейчас на другой стороне по Восточной. Наискосок от Шарташского рынка ближе к Декабристов. Но там коляски немного дороже, чем на Розы Люксембург

Сумасшедший бриллиант
Уже давно выше чем в магазине

Правда? Я когда покупала было дешевле %) Как жизнь быстро течет

Meggy
Этот павильончик закрыли.

правда? жалко

Meggy
Вы Кроху-Бароку ведь имеете ввиду?

я точно даже не помню, как он назывался сбоку стоял, одноэтажный такой

tesya
сбоку стоял, одноэтажный такой

Значит Кроха-Барока.

Meggy
Наискосок от Шарташского рынка ближе к Декабристов.

а где это там он находится? а ассортимент такой же большой?

tesya
а где это там он находится? а ассортимент такой же большой?

Meggy
магазин сейчас на другой стороне по Восточной. Наискосок от Шарташского рынка ближе к Декабристов.

Все тоже, только помещение приличней :))

umnicka
дом без лифта,3ий этаж

Та же ситуация была. Пока лежали с малышом в роддоме - муж купил коляску-трансформер. В магазине она была по сравнению с др. не самая тяжелая (средняя), но в рез-те я ее вообще не могла поднять, только муж кое-как, а я ребенка несла-ужас!!! а сейчас есть лифт, так она и в лифт не пролезает-колеса широкие. Берите полегче!!!

umnicka
inglezina magnum

Я такую купила. Правда ещё не попользовала.

автор, общайтесь о колясках тут, пожалуйста

заводя сразу несколько топов на одну тему, вы сами рискуете запутаться и запутываете других

Meggy
У меня была Инглезина Виттория Я тоже сейчас подбираю коляску и из всех понравилась эта. Именно тем. что не очень громоздкая и аккуратно сделана. Скажите, удобная вообще оказалась коляска? :)

Сумасшедший бриллиант
сплошные хамы работают

ой на Розе это вообще ужас....а не продавцы

Сумасшедший бриллиант
ДочкиСыночки выбор большой и цены пока еще адекватные

там только китай и польша....
я вот хотела недорогую и приличную коляску,нашла в теремке на авиационной
продавец все суперски объяснила
моего цвета не было в наличии-я заказала..все пришло в срок...я довольна

вам считаю нужна модульная коляска.чтобы шасси отдельно снимались.а трансформер не натаскаешься...
я вот на мутси остановилась, сомневалась между роан марита, бреви ово,кам и мутси

У меня такая же ситуэйшн.
Присмотрела инглизю зиппи фри систем 3в1. Есть также просто зиппи систем (бу продают тут за 10 тыр).

Деньга

что то диски заменили на черные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы