Тема закрыта

Причина: 0

Где быстро пройти специалистов для обменки?

В поиске была.Безрезультатно. :(
Подскажите, где можно платно, а главное быстро пройтии врачей спецов для обменной карты?
Спасибо. :)

я в свое время проходила в физкультурном диспанцере на Еремина.
еще можно в поликлинике урал..чегото не помню (вощем это на короленко, почти напротив магазина 9+)

за деньги в любом мед.центре печать вам поставят

polisha
за деньги в любом мед.центре печать вам поставят

+100
Можно даже в любой больнице (33 например)

Катарина09
Подскажите, где можно платно, а главное быстро пройтии врачей спецов для обменной карты

А почему в поликлинике не хотите пройти??

tesya
А почему в поликлинике не хотите пройти?

думаю потому что в поликлинике очереди и талончики брать надо, гемор и долго, особенно для работающей.
лично я в свое время принципиально в поликлинику не пошла, там всякие не пойми кто и с каким болячками ошиваются.
а в диспанцере - сплошные спортсмены, проходящие медосмотр, вощем здоровые, а это главное.
И отношение к беремышам оч приветливое.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 12:34

tesya
А почему в поликлинике не хотите пройти??

долго, нудно и тд и тп.А еще вроде вторая волна ОРВИ, дак вообще не хочу долго там задерживаться

Катарина09
А еще вроде вторая волна ОРВИ

с этим соглашусь. Я после бесплатной поликлинники заболела, т.к. каждая старушенция считала своим долгом на меня кашлянуть :(
А так да, в пообзванивайте платные мед.центры

а зачем их проходить "для обменки"?%) ей (обменке) это фиолетово:) я бы неторопясь посетила хороший спецов "для себя":) Правда, только тех, которые правда нужны:) К генетику ходить нет смысла, например, если у рордни все в порядке:)

Red
думаю потому что в поликлинике очереди и талончики брать надо, гемор и долго, особенно для работающей.

я тоже честно так думала, пришла в свою поликлинику в регистратуру с шоколадкой, дала девочке обменку, та мне дала талончики к специалистам и сказала без очереди беременных принимают.
И я пошла, взяла мужа чтоб распихивал бабулек. Всех прошла за день, буквально за 2 часа ( пришлось подождать начало работы специалиста) ;)
даже в ЗАГС успела заявление подать

Катарина09
В поиске была.Безрезультатно.
Подскажите, где можно платно, а главное быстро пройтии врачей спецов для обменной карты?
Спасибо.

я по месту жительства всех прошла, там особые дни и часы для беременных выделены, так что быстро получилось. (это на Ботанике)

Я вот тоже голову ломаю, врач мне не сказал толком - с очередью или без нас принимают (ЖК на Бебеля), может кто поделится опытом.
За каждого спеца в мед.центре по 600 руб. отдавать тоже как-то жадно...

MammaMia
врач мне не сказал толком - с очередью или без нас принимают

по идее беременных без очереди, как у Вас на бебеля незнаю

tesya
по идее беременных без очереди

так же, просто подходила в регестратуру и говорила , что побеременности, мне давали талончик без указния в нем времени

на бебеля без талончика, только ТАП в регистратуре надо взять. но в порядке общей очереди. Лора очень быстро можно пройти, с окулистом посложнее. Я около часа в очереди просидела.

Малышева, 84
"Медико-санитарная часть "НПО-Автоматики"" (Вход, в клинику ПриорМ)
тел.:350-72-44
Принимают по смешной цене 50 ре за специалиста. С собой надо полис или паспорт, для заведения карточки.
По телефону предварительно уточните часы приема, особенно эндокринолога, он там не каждый день, к нему надо записываться.

Lesli
"Медико-санитарная часть "НПО-Автоматики"" (Вход, в клинику ПриорМ)

я там же проходила всех специалистов.
К эндокринологу тоже сказали записываться, а прошла его без записи, так как к нему никого не было.

Юстица
я по месту жительства всех прошла, там особые дни и часы для беременных выделены, так что быстро получилось. (это на Ботанике

+1

А я вообще ни у кого из энтих врачей не была "для обменки". 37 недель уж. Некогда. Но я себя хорошо чувствую и никаких хр.болезней нет. Надеюсь в роддоме им пофиг будет, кгда рожать приеду.

Red
на короленко

Короленко 7...
отпишусь для истории, вдруг кто потом через поиск найдет.
Короче история такая: за 2 дня до декрета мне сказали пройти всех врачей в обменке, иначе декретный отпуск не дадут...
В обычную поликлинику бежать было некогда и решилась я на Короленко 7 ( как говорили там без очереди и одна печать (якобы посещение врача) стоит 85р. Бюджетный в принципе вариант.

1. Хирург спросила - здорова? - я ответила что да. Печать.
  2. Лора ждала 2 часа, потом ко мне подошли и вежливо сказали что его смена уже кончилась ))) на след день он меня принимал, жуя при этом картофельный пирог и запивая чаем... Печать
  3. Эндокринолог посмотрела на ТТГ (а у меня в жк ошиблись и написали 14, вместо 1,4) и отправила меня без печати исправлять ошибку и потребовала печать врача из жк, на следующий день придя с печатью данная женщина оказалась в отпуске и деньги мне никто не вернул.
  4. Нервопотолог... ждала его 1,5 часа, потом оказалось что "этот толстый и потный дядя в конце коридора и есть он 0_о, сказал что ключ забыл от кабинета дома и мол " если жалоб нет, то давайте обменку, я печать поставлю"...

В общей сумме я провела там 2 дня, куча нервов была потрачена...
Мой совет - туда лучше не ходить.

Проходила специалистов в УГМК-клинике. Там есть такой вид приема - для получения справок и чего-то там. Прием около 400 руб. Зато все основательно посмотрели, без очередей, на хорошем оборудовании - имеется в виду окулист (есть проблемы с глазами, важно было получить хорошую консультацию).

Lepaza
УГМК-клинике

или в НПО Автоматики) там тоже не дорого и очередей нет

DVM
А я вообще ни у кого из энтих врачей не была "для обменки". 37 недель уж. Некогда.

Вот я бы так же сделала. А врач ваша как отреагировала? Не ругалась?

Мама Мышка
А врач ваша как отреагировала? Не ругалась?

лично мне не выдавали больничный ( в 30 недель ) без этих печатей...

Jou-Jou
лично мне не выдавали больничный ( в 30 недель ) без этих печатей...

А это законно? Что-то сомневаюсь... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы