Тема закрыта

Причина: 0

Когда идти на УЗИ?

Добрый день.
Девочки и счастлива!!!!!
Задержка 4 дня и три теста положительны!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:
Вопрос вот в чем-когда мне пойти на УЗИ?
Я очень переживаю......хочется по скорее убедиться в том что все в порядке)))))

Когда первый раз пошла на узи, чтобы подтвердить беременность, то у меня было 5 недель.

это не повредит лялику на раннем сроке?

Делала в 7-8 недель :)

Прикольно!!!
У меня задержка уже дней 6.
У мужа завтра день рождения, а у ребенка послезавтра.
Мы ни чего не планировали!!!
Ну думаю все будут рады.
С первым я ходила на узи в 11 недель. Тогда я уже стояла на учете. ;)
Удачи!!!

ну так что мне делать то?
Сходить сегодня?
Или подождать еще? (Честно говоря, нет терпения ждать))))

Ну я вот допустим как увидела свою задержку и после теста сразу побежала на узи чтоб 100% убедиться, и меня успокоили показа мне мою уже капелюску в нутри меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!решать тебе!!!!!!!! :j_0002:

Пойду завтра!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня сейчас просто порвет о СЧАСТЬЯ)))))))))))))))))))

УЗИ в этом сроке особой надобности нет...только диагностика беременности,но на это есть и другие методы..... Любопытство? но есть мнения,что без особой надобности на ранних сроках лучше УЗИ не делать.... может быть не совсем безопасно

Я ходила на узи в 8-9 недель(сразу как узнала о б.) Что бы исключить внематочную. Так как до этого уже была :(
Вас поздравляю!!

Я пошла для того что исключить внематочную из вариантов, потому что ни дай бог а сидеть и ждать до 12 нед это очень черевато ттт, ни дай бог никому.

у меня завтра задержка 9 дней. тоже решила сходить ;) исключить внематочную. боюсь повторения %) и на прием записалась. :)

:y_0019: удачи тебе!!!!!!!!!

*Yuliya*
Когда первый раз пошла на узи, чтобы подтвердить беременность, то у меня было 5 недель.

Вяткa
Делала в 7-8 недель

я тоже делала в 7 неделек, потом врачи сказали надо сделать в 10-12 неделек обязательно.

Так что посчитайте Ваш срок и вперед, удачи ;)

Я вчера была - у меня 4 недели :)

*МамаАни*
Я вчера была - у меня 4 недели

поздравляю!!!!!!!!! :love:
4 недели от последних месячных?

что показали? какого размера плодное яйцо? ;)

Тоже была вчера, нам 5 недель, размер ляльки 1,3мм!!!! :)

Я с вами согласна, есть и другие способы подтвердить что в вас растет человечек, и в нужном месте, опытные гинекологи ( родственники) только на 12 неделе на УЗИ отправляют (первые 3 месяца идёт закладка всех органов, и вмешательстваУЗИ могут что-то нарушить) ;)

Ну у меня как раз опытный гинеколог и вроде как родня? (свекровь) отправила на УЗИ.

плодное яйцо - 7мм, деть - 2,9мм :)

прикольно вам девочки у вас только все начинается, а мы уже скоро появимся на свет, моему пузожителю 35 недель!!!!! Жду,недождусь увидеть его!!!!

По моим подсчетам нам тока 3 недели, проконсультируюсь-ка лучше сначала с врачом.
А самое смешное, что я тут обследование начала на предмет бесплодия как раз 2,5 недели назад :)

Я пришла когда в гинекологию и сказала, что тест положительный. Она мне просто сказала прийти в след.раз оформлять карту Б. Так и сделала. А УЗИ уже недель в 12-14 тока делали первый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы