Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ без записи недорого

Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать узи без записи недорого. Мн сегодня приспичило посмотреть на малыша, перетерпеть не могу... Помогите, буду признательна (район не имеет значение)!

В 24 поликлинике есть узи, недорого. Но правда , я не знаю насчет беременяшек но надо часов до 12 успевать.

автор

не делают беременным...

упс.... помощник из мну плохонький оказался

В парацельсе можно, там без записи по цене не подскажу, можете позвонить туда 2315955. Мне там оч Ястребова нравилась, хороший спец :)

ЯКолобок

800 р

Marlin
недорого.

а сколько в вашем понимании недорого?
В больницах обычных недорого, но там посмотреть не дадут + запись на полгода вперед.
А в платных центрах цены примерно одинаковые. Плюс-Минус

Marlin
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать узи без записи недорого

я слышала , что в гармонии, но незнаю правда ли это

ЯКолобок
В парацельсе можно, там без записи

люблюпоспать
800 р

+1000

Всегда там делаю, и врач не спешит, все покажеть все расскажет, можно с мужем. Я даже с мужем и сестрой одновременно ходила. Врач была не против.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 11:20

Если вам в центре удобно, то 600р в Лечащем Враче на Ленина 5. 371-81-94 :)

сама в Парацельсе делала. Еще есть в Ваш семейный доктор, суммы там что-то вроде 500 руб. Сижу в раздумьях, надо повторный доплер будет делать и КТГ платно, т.к. бесплатно в поликлинике по показаниям %) Вообще в нашей ж/к мало чего получишь из планового бесплатного.

tesya
что в гармонии

:dada: без записи - живая очередь

в 7-ке,у Ивановой ольги горстовны!!!900рублев))))принимает с 10,30 до 15,00 в порядке очереди!!!хороший специалист!! :botan:

девочки, всем спасибо. сделала в династии за 750 руб. вдругих местах куда звонила, нужно было записываться. в гармонии 1200 - дороговато, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы