Тема закрыта

Причина: 0

Врачи в ОММ кто лучше?!

Девочки подскажите пожалуйста к кому лучше попасть на роды в ОММ, может кто то рожал уже и остался доволен, может кому то советовали!?!?!?!

А вы между кем и кем выбираете? Конкретно планируете туда попасть или обычный треп??

луннаЯ
А вы между кем и кем выбираете? Конкретно планируете туда попасть или обычный треп??

Собираемся попасть, слышала про Силиванова и Жукову, хочу узнать кто и что думает, у кого есть опыт, потому что у нас первые роды и оочень хотелось бы чтобы они прошли хорошо!!!

так то

Wishenka
Селиванова

А вообще я у него рожала, все понравилось (5 лет назад, правда)

луннаЯ
(5 лет назад, правда)

он сейчас не выходит на роды. Разве что за отдельную плату (не маленькую) ;)

Wishenka
попасть на роды в ОММ

а как вы себе это представляете "попасть"? вы ж не знаете когда начнуться роды, соответственно какая бригада будет в это время тоже не известно. Либо договариваться с кем то конкретно (за деньги), чтобы в любое время дня и ночи можно было вызвать врача из дома на роды.
Зачем? я не заморачивалась вообще. Там все врачи хорошие :)

Мы как раз договориться и хотели, чтобы к конкретному доктору попасть, и если не его смена, он бы приехал, поэтому и отзывы всех хотела почитать!!!

Селиванов супер хотя там, по-моему, все врачи хорошие

Wishenka
лучше попасть на роды в ОММ

а как вы себе это представляете?
заказной врач?? дык там этого нет.
вот на кесарево можно к конкретому врачу (если планово).
сама я 2 раза рожала в смену Андрея Владимировича (жаль, фамилию не знаю), отличный врач, отличный мужик, ващще супер.
Акушерки суперские - Наталья и Фаина Раисовна (они бывает в одну смену а бывает в разные работают).Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 12:57

Wishenka
пожалуйста к кому лучше попасть на роды

лучше про акушерку узнавать, ИМХО, ибо на роды встанет не врач.

Red
в смену Андрея Владимировича (жаль, фамилию не знаю), отличный врач

Жилин Андрей Владимирович! В сентябре у него наблюдалась ,перехаживала и поэтому находилась в патологии на дневном! А рожала с акушеркой Натальей (вроде Юрьевна) ,хорошая тетка- главное все слушать. Рожала в ОММ уже 2й раз и ни о чем не пожалела! Ну а вообще ОММ славится хорошими спецами!

Manity
Селиванов супер

рожала с ним 2 года назад

Pozitivcheg
Жилин

О! точно он.
классный мужик, все расскажет, объяснит, разжует чо к чему. Не орет, но голос громогласный.С юморком.

Тина
он сейчас не выходит на роды. Разве что за отдельную плату (не маленькую)

+++++

И вообще договориться вы сможете с кем бы то ни было только по знакомству,с левыми, даже за деньги разговоры там не ведуться :) Только в случае если вы не наблюдаетесь там по показаниям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы