Тема закрыта

Причина: 0

Про грудь. Женскую. (в помощь сомневающимся беременным)

Одинаковые ли у вас груди (по размеру)?

Результаты опроса

Одинаковые
31.5%
Нет, не одинаковые, правая больше
24.9%
Нет, не одинаковые, левая больше
27.9%
Понятия не имею, не сравнивала никогда
15.7%
Свой вариант
0%
Проголосовало: 197

а чем собссно навеяно то?

природа не терпит симметрии ;)

Дашенька :)
а чем собссно навеяно то?

девушка тему завела что во время беременности груди разные стали, я ей грю, что вы не одна такая, не переживайте

KateS
Нет, не одинаковые, левая больше

и меня это беесит.... :y_0020:

То правая больше, то левая, в зависимости от того, какой кормила

Нежная
и меня это беесит....

ну а толку-то, что бесит...
я смирилась

У меня всегда правая больше была. Ничего во время беременности и не изменилось.

Kvakushka
То правая больше, то левая, в зависимости от того, какой кормила

это не то, это от молока
а нас интересует физиология

ну по идее у всех абсолютно женщн нет одинаковых грудей грудей, так же как и рук. ног глаз и т.д. у меня одна больше другой, но не заметно. если стоять и параноить - то заметно . ответила одинаковые :)

да даже в зеркало посмотреть со стороны на другого человека - редко у кого черты лица ровные ...то бровь ниже... то глаз выше...то уголки губ разные.....

Anka-Manka
ответила одинаковые

нет, у меня, как ни крутись - разные. особенно када новый лифффчик пытаешься подобрать

KateS
нет, у меня, как ни крутись - разные.

ну понятно. что это разность у всех своя собственная, у кого то больше у кого то меньше. хотела сказать, что абсолютно одинаковых в природе не существует. :) а вас сразу так было или после кормления грудью?

Anka-Manka
а вас сразу так было или после кормления грудью?

до кормления было почти незаметно, после кормления чуть более заметно чем до

У меня разные: одна - левая, другая - правая. :)

Kvakushka
о правая больше, то левая, в зависимости от того, какой кормила

точно-точно

главное чтобы не было так, что одна 1 , а вторая 3 :P А так я думаю париться не нужноСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 04:02

У меня до беременности не заметно было, а вот теперь левая заметно больше, и сосок на ней особенно большой :t_0025:

У меня разница на один размер. Левая 3го размера, правая 4. При чем так резко это получилось. Было все нормально, а потом бац... и все! По-моему очень заметно.

у меня та же фигня, кормила левая больше чуть стала...парилась как так буду жить, щас немного сравнялись, забила ;) - такой ерундой страдатьСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 11:39

KateS
ну а толку-то, что бесит...
я смирилась

А я по этому поводу даже не парюсь

Nasyanya
А я по этому поводу даже не парюсь

у меня левая всегда больше, на пол размера. Муж говорит - так веселее :)
у меня и нога одна длиннее другой на 1 см, и еще куча всяких несимметричностей - тоже не парюсь :P

а я боюсь их рассматривать, если они еще и разные :vis:

kassli
у меня левая всегда больше, на пол размера

у меня тоже. ничего страшного в этом не вижу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы