Тема закрыта

Причина: 0

Исполнение мечты в Новый год

Привет! Хочется поделиться радостью! В новогодние каникулы исполнилась моя мечта: я стану мамой! Муж на седьмом небе от счастья. Мы пока живем в разных городах, но скоро я перееду к нему. Так хочется увидеть его глаза...

Поздравляю!

zoltce sergeya
В новогодние каникулы исполнилась моя мечта: я стану мамой!

Счастья Вашей семье

Спасибо Вам!

Скажите, пожалуйста, беременность считается с первого дня последних месячных?

zoltce sergeya
с первого дня последних месячных?

да

zoltce sergeya
я стану мамой! Муж на седьмом небе от счастья. Мы пока живем в разных городах, но скоро я перееду к нему

эээээ....простите великодушно, а папа будущего ребенка тоже муж? он учавствовал ваще нет? в событии то?

windic
эээээ....простите великодушно, а папа будущего ребенка тоже муж? он учавствовал ваще нет? в событии то?

да уж.хороший вопрос чтобы человеку радость обосрать.

windic
он учавствовал ваще нет? в событии то?

вам то какая разница?

Nata78
Nata78

ну что уж и поржать нельзя? ну есть же прикол))) а по теме то канеш браво автору) молодцом :)

zoltce sergeya

поздравляю вас ,желаю вам счастья.и здорового малыша

:y_0019: Поздравляю Вас!!!! Берегите себя и малыша!!!!! :y_0018: :y_0017:

поздравляю, спокойной беременности и легких родов :rose:

ПОЗДРАВЛЯЮ))))Супер чувство,понимаю :clap: :rose:

windic

А вы как думаете? зачем рожать не от мужа? У меня с головой пока все в порядке. Муж - отец ребенка! И то, что мы пока в разных городах не значит, что он не учавствовал в этом! Пардон, если, грубо, но ваш вопрос мне кажется очень некорректным.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 20:13

Остальным - огромное спасибо за поддержку!!!

так то классный подарок на новый год :) искренне рада за вас

Поздравляю!!! :rose:
Суперский подарок на НГ!!!

zoltce sergeya
У меня с головой пока все в порядке. Муж - отец ребенка

а еси муж не отец, значит с головой не в порядке? таких 17% вроде по статистике.

takta
17% вроде по статистике.

откуда у вас такая статистика? Вроде все поголовно на генетические экспертизы не ходят... Или статистика из сделавших?
А подарок - замечательный.

очень рада за вас!!!!!желаю вам всего хорошего и легкой беременности!!!))))у меня вот тоже в новогодние каникулы моя мечта сбылась,мы так рады,очень долго ждали!!!!!

AnnRud
откуда у вас такая статистика?

в жк плакат висел, типа реклама центра где генетич. экспертизу проводят, так вот там было написано, что 17% :shock: мужчин воспитывают не своих детей, откуда у них такие данные незнаю

takta
а еси муж не отец, значит с головой не в порядке? таких 17% вроде по статистике.

Я могу говорить только за себя. Каждая женщина решает кто станет отцом ребенка - муж, друг, сосед.....это их дело.
Для меня муж - радость моей жизни. и я не могла даже подумать о такой подлости с моей стороны, чтобы забеременеть не от него...

Девчата! Спасибо за поддержку!

takta
в жк плакат висел, типа реклама центра где генетич. экспертизу проводят, так вот там было написано, что 17% мужчин воспитывают не своих детей, откуда у них такие данные незнаю

Может быть на самом деле % гораздо больше

Не может быть, а точно. ведь у каждого ребенка не берут такие анализы. А если б так было.....% во много раз бы выросли :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы