Тема закрыта

Причина: 0

груди разные

одна увеличилась, а вторая осталась без изменений :( , какбудто она не учавствует в беременности. к мамологу?

%)
они наверняка и раньше были неодинаковые, просто было не так заметно

+1

а давайте опрос заведем: одинакового ли размера у вас груди? чтоб автору не было обидно ;)

да были не одинаковые, но это было не заметно. а сейчас видно не вооруженным глазом. и вообще сосок на ней не тёмный, как на той что увеличилась

не темный и не увеличился. берем 26 нед.

123

ну сходите к врачу для успокоения. но мне кажется что все нормально
есть случаи, что кормят только одной грудью, в другой нет молока - и потом груди по размеру опять становятся одинаковыми

сделала опрос

:)

а у меня в начале так было, когда только-только тест заполосатился - сначала одна набухла и заболела, а попозжа, через несколько дней, и вторая... может у вас это просто еще позже произойдет?)

Это ж не страшно. Вот у моей подруги грудь вообще разная по природе была, не только по размерам, но и по форме, ей приходилось покупать бюстгалтер для большей груди, а во вторую подкладывать параллоновую подушечку. Реально очень большая разница. И ничего страшного. Это не помешало ей родить здорового ребеночка и спокойно его кормить грудным молочком. Удачи! Если все же переживаете, что одна грудь учавствует в беременности, а другая - нет, проконсультируйтесь с врачом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы