Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы об узи в НИИ ОММ.

Как делают третье узи? Вообще как впечатление, попадались ли ошибки?

A_Myp
попадались ли ошибки?

что вы под ошибками подразумеваете?
мне делали там УЗИ один раз, перед родами (за 2 дня до родов), ну ошиблись на 300 гр и чо? :)

у моей подруги внематочную не заметили. 2 раза делали. а в гармонии увидели

3-е УЗИ и промежуточные (по показаниям) делала в ОММ. А какие ошибки в III триместре? Там в основном допплер смотрят и положение плода, ну и вес ляли ;)

Делала третье узи в ОММ - все было нормально, а через пару недель в день родов там же, в ОММ, на узи поставили: крупный плод, многоводие, гепоксию, в водах что-то там не помню, и сердцебиение у плода неровные..во как! толи так все за 2 недели изменилось, толи на третьем узи всего этого кашмара не увидили...??

я только там и делала все Узи и рожала там немного с весом ошиблись завысили на 200гр :)

Смотря кто УЗИ делает если Нина Михайловна то все в точку!!!!! Вес нам поставила 2800-2900 родились 2960 :)

Санечка
Нина Михайловна то все в точку!!!!!

это которая во втором подъезде через подвал идти или в консультации?

мне тоже Нина Михайловна делала Супер специалист,все скажет и всегда успокоит если что :)

Letalina
Нина Михайловна

дак она в консультации или в подъезде куда идти через подвал???

Нина Михайловна классный специалист!!!
в 10 недель определила мальчика и не ошиблась, вес поставила 3150, родились на 3190.
смотрит все четко и очень внимательно!
Сейчас у нее первое узи делала, четко определяет срок и все патологии видит сразу (У нас их слава Богу нет).
Наблюдала у нее первых двоих деток, ни разу ни в чем она не ошиблась.

A_Myp
дак она в консультации или в подъезде куда идти через подвал???

она принимает в 4м подъезде только пузатиков из стационара. Меня однажды из консультации к ней отправляли по предварительной договоренности. Суперспециалист ;)

И снова МАМА

у меня впечатление двойственное осталось...вроде классно все, но осадочек остался....%) если про нее же....4 подъезд, рядом еще ктг делают
но особо акцентировать не буду,вдруг не про нее вовсеСообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 22:40

A_Myp

и в чем конкретно это выражалось?

Мне она делала (Нина Михайловна) перед родами, сказала у ребенка лоб будет неровный кости выпячиваться будут клювом, довольно большим. Не трудно представить что я чувствовала. У меня была истерика и вопросы врачам -почему никто на предыдущих узи ничего подобного не видел, на что мне отвечали-что Нина Михайловна специалист высшего класса, опытная и ты-пы. Я настояла еще раз она-же мне сделала, опять то же самое. Через 2 дня после этого УЗИ я родила красивую дочку с ровным лобиком. С тех пор в УЗИ вообще не верю. Вот такая история.

И снова МАМА
и в чем конкретно это выражалось?

просила пол не говорить! Несколько раз просила, нет написала...Ну зачем? может мне тайну хотелось....
а по остальному согласна:

И снова МАМА

мне делала Маркова, не знаю имя-отчество
мне очень понравилось

за неделю до родов не заметили 2-ное обвитие - вокруг шеи и портупею, в итоге - экстренное кесарево, хотя есть вероятность что дочка закрутилась уже после этого УЗИ, хотя опять же сомнительно, больно уж крупная она была, негде ей было там так вертеться.

Red
что вы под ошибками подразумеваете?

пол не могут ошибочно сказать? сказали пол, это все 100% настраиваться?

в омм какое узи? 3D?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы