Тема закрыта

Причина: 0

Про школу для будущих мам вопрос

Подскажите, со скольки недель лучше ходить в школу для будущих мам?
И проводит ли ЖК бесплатные курсы?

у нас в г.Заречном поводят беспл.курсы, и все ходят по разному,но восномном когда в декрет пошли.

Месяцев в 6-7

-=Штучка=-

Проводит, но я не ходила - не нравицца там. А так в Юность с мужем ездили с 5мес. там примерно все на этом сроке были

-=Штучка=-
Подскажите, со скольки недель лучше ходить в школу для будущих мам?

с любого срока
есть варианты для любых сроков беременности

-=Штучка=-

проводит лекции, курсы - нет

-=Штучка=-
со скольки недель лучше ходить в школу для будущих мам?

чем раньше, тем лучше!!! :)

У нас в Диагностическом Центре на Уралмаше точно проводятся лекции, мне очень там нравилось, ходила с удовольствием. Все интересующие вопросы можно задать, врачи говорят, как всё будет проходить и подробно о роддоме рассказывают (№14). Вообще - классно!!! Советую ходить!!!

пошла в 32 нед на экспресс курсы, 6 занятий. Мне достаточно!

adelisha
чем раньше, тем лучше!!!

Я просто думаю, чтоб не сильно рано было. А то не интересно вдруг еще будет. У меня еще только 16- ая неделя...

я считаю, что вам немного рановато. Просто не интересно будет, т.к. по мере приближения прекрасного события кол-во вопросов только увеличивается. Я пошла в 30 недель и не сколько не жалею, потому как ничего не забудется уж точно. Оптимальный срок для занятий недель 25.

ну лучше пораньше, чтобы не успеть деоов наделать - там все расскажут, про все препараты и диагнозы, лучше заранее быть в курсе, чем потом жалеть, что наделали ошибок

Ходила в школу на денисова-уральского с первым, с третьим снова пойду, очень помогло, в женской консультации не понравилось, как-то не душевно совсем...
а в школе все очень чудненько, и атмосфера, и на все вопросы ответят, и подскажут, если, что и психологическая поддержка сильная :)

извиняюсь, что не по теме...

Tigrau
"летний урожай тигрят"

а где такая тема? что-то я по поиску не нашла :dontknow:
может ссылочку кинете?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 22:23

Sevgilim

www.u-mama.ru/forum/messages.php
присоединяйтесь ;)

-=Штучка=-
присоединяйтесь ;)

спасибочки!! присоединюсь с удовольствием)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы