Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн на Шаумяна 79- кто ходил?

Слышала, что есть бассейн на Шаумяна 79... Но не могу найти больше информации по нему.
Кто там был подскажите как там вообще? ;) Можно ли ходить просто плавать, без всяких аэробик? Сколько по стоимости? Тел контактный? С мужем можно туда?

я хожу. занятия ведет инструктор. это маленький бассейн в детской больничке. ьак что там особо не поплаваешь..

xo4yxa

да, все так)) но весьма прикольно-очень хорошо делать растяжки - вода теплая, еще есть сауна )

Очень маленький бассейн, скорее для того чтоб ходить с очень маленьким ребенком. Взрослым места мало.

а для тех кто плавать не умеет само то наверно?какая там глубина?

и можно тел пжт кто знает:)

у меня туда ребенок ходит с садика. очень доволен. водичка теплая, после - сауна. видела что после деток беременные девушки ходят по вечерам:)

только беременным можно туда?:)

бассейн очень маленький, для лялек. или упражнения выполнять взрослым. Плавать там негде :)
Папы не сдают ТАКОЕ количество анализов, поэтому наверное, их не пускают туда вместе со всеми. Вода теплая, есть сауна. Шапочка обязательна, как и везде.

Зеленый Смайл
Плавать там негде

т.е и не научиться там плавать?:(

а с детками с какого возраста можно ходить? не знаете? ;)

Тина

на Шаумяна видела только совсем лялек, до года, ну просто крошек... в малом басс ВИЗа - группы есть возраста, наверное, детсадовской группы и старше...в остальных басиках не сталкивалась с детскими группами...но наверняка есть...

Зеленый Смайл
на Шаумяна видела только совсем лялек, до года,

мы и есть совсем ляльки ;) нам 2 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы