Тема закрыта

Причина: 0

Свечки тержинан и выделения после них!!!

Девочки подскажите пожалуйсто, кто ставил эти свечки тержинан, какие были выделения, у меня на 2 день после них жидковатые какие то. Срок22-23.К врачу бежать или это норма?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 14:40

У меня тоже после них были обильные жёлтые выделения, особенно в первые 2 дня, потом постепенно уменьшились. ;)

хорошие свечки,тоже какие то выделения были,они как бы вытекают чтоли потом весь день

Да, у меня тоже были выделения, это они так выходят, и всякую каку выводят.

Я тоже ставлю, такие же выделения :) Наверно норма

Каждая свечка - это лекарственное вещество и вспомогательные, которые и делают форму свечи и позволяют удерживать лекарство. Мы ставим внутрь, под действием тепла вспомогательные вещества расплавляются, лекарство выходит и местно оказывает действие, а вспомогательные выходят наружу и соответственно каку всякую выводят с собой.

Спасибо, всем за ответы, смутило то что они жидкие как вода.Не желтые не белые просто как вода прозрачные. Понаблюдаю дальше, врачу обязательно скажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы