Тема закрыта

Причина: 0

Бешеный пульс

девушки может у кого такое было, расскажите кто чем спасался. При нормальном для меня давлении 100/70 пульс 110-120, особенно после еды, аж голову сносит и задыхаюсь :( Чего ето, а ?

Тахикардия наверное это. К врачу.

Гипотереоза нет у вас? может, ТТГ проверить?

А на каком вы месяце?

кардиограмма в норме, неделя 27 идет.Вообще на сердце никто из родственников никогда не жаловался...

У меня такое же давление и пульс. но я чувствую себя хорошо. врач почему-то не делает на этом акцент. может потому что я не жалуюсь. но до беременности пульс у меня был нормальный для меня 130/80.

Bruk10

один в один ситуация
только срок у меня 37 недель :(
когда ложусь так сразу пульс до 90 падает
но дышать все равно не могу
врач мне сказала что давление низкое и как-то работу сердца надо компенсировать, поэтоу включается в работу пульс.
посоветовала новопосит в жидком виде 3 раза в день 10 мг

Дунечка
посоветовала новопосит в жидком виде 3 раза в день 10 мг

а мне пересен в таблетках 3 раза.

одно успакаивает что я не одна с таким мучаюсь %)

Только что сделала кардиограмму - все ок, но все равно "плющит" состояние не из приятных, валерианки что ли принять, говорят на любых сроках можно!

у меня во время беременности такое было, поставили тахикагрдия (благодаря гинипралу), задыхалась жутко, проставила капельницы актовегин и табл.панангин все нормализовалось

Тахикардия во время беременности тоже началась, уже почти 3 года мучаюсь :( пульс до 140 был.

Так это что НЕПРОЙДЕТ???? :=-O:

Bruk10

Ну это у меня так, у Вас может пройдет, у беременных ведь это частое явление, а после рождения малыша проходит. ;)

фууууууу, ну буду надеяться на лучшее, а пока валерианку пить)!

У меня тоже самое. Еще до того как стала принимать гинипрал пульс был 120 и выше. Когда назначили гинипрал, то сердце начало биться аритмично, еще более учащенно, с сотановками, начал дрожать голос и трястись руки Назначили мне изоптин. Гораздо легче, и пульс в среднем 100-110 (меняется в течение дня).

У меня нормальное давление 110/70 и пульс 110-120, но я чувствовала себя хорошо, у меня и до беременности такой же пульс был, никак не беспокоило. А так всю беременность наблюдалась у кардиолога, а он куда только меня не посылал!!! Причины так и не нашли :=-O:
Не беспокойтесь, побольше свежего воздуха и усе будет хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы