Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про йогу для беременных?

Можно ли на неё ходить абсолютным чайникам? С какого срока? У кого вообще какие впечатления?

Тем кто хочет посоветовать позвонить в центры йоги и расспросить самой - спасибо за совет, но мне нужны личные впечатления.

ходила на йогу и до беременности и во время, перестала ходить на 3 трим т.к. в общей группе было уже сложновато, а йога для беременных была далеко, если бы была ближе - я бы ходила. В нее обычно входят легкие асаны на раскрытие тазобедренного сустава (что существенно облегчает роды), поддержка связок, расслабляющее дыхание, медитации, концентрация на теле и умение его чувстовать , расслаблять и напрягать где надо (это тоже ОЧЕНЬ помогло в родах), поэтому не раздумывайте - а ходите, чем раньше, тем лучше! Туда всем можно! :)

Olchik2007
Можно ли на неё ходить абсолютным чайникам?

нет

почему

Olchik2007
Можно ли на неё ходить абсолютным чайникам?

papуля
нет

???

тоже интересует йога, но никогда этим не занималась.

Очень даже можно ходить ( если вам разрешено двигаться, а то всякие беременности бывают %) ) Я предупредила тренира, что я не одна :bear: и поэтому мне нужны послабления во время некоторых поз( мне лично показывали). Слишком себя не заворачивала, берегла ,ходила до 6-ого месяца, а потом трудненько стало выполнять, могла только сидеть, лежать( животик отрастила ), вообщем дома продолжала совершенствоваться. А вот плавала я почти до родов и не каких ограничении ( ну только с вышки не прыгала). Так что смелее , не понравится, найдёте что-то другое...

Дашенька :)
ходила на йогу и до беременности и во время, перестала ходить на 3 трим т.к. в общей группе было уже сложновато, а йога для беременных была далеко, если бы была ближе - я бы ходила. В нее обычно входят легкие асаны на раскрытие тазобедренного сустава (что существенно облегчает роды), поддержка связок, расслабляющее дыхание, медитации, концентрация на теле и умение его чувстовать , расслаблять и напрягать где надо (это тоже ОЧЕНЬ помогло в родах), поэтому не раздумывайте - а ходите, чем раньше, тем лучше! Туда всем можно!

+10000 :dada:

Я ходила тоже на йогу во 2-м триместре, занятия были пециальные для беременных, очень поравилось!!! Такая легкость потом, спина вообще ни разу не болела и отеков не было пока ходила. Расслабление полное и такое ощущение было , что органы внутренние тоже отдыхают и лялику места больше становится:))) Обязательно ходите!!!!

Ходила с 8 недель примерно до 35 недель, пару месяцев не ходила, запрещали. :)

беременность - не время начать занимаца йогой,
если вы действительно о йоге говорите
если вы давно занимаетесь - то безусловно продолжайте
если же йога и спорт - не ваша стихия,
посещайте группы фитнеса и пилатеса для беременных, элементы из йоги там используются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы