Тема закрыта

Причина: 0

высеялся золотистый стафилококк при посеве из носоглотки

собирались повторить партнерские роды, уж очень понравилось в первый раз, муж сдал анализ, посев из носоглотки, высеился золотистый стафилококк, сходили к лору, врач сказала что типа это норма и у большинства есть в большей или меньшей степени, повторили анализ через неделю, опять высеялся только в меньшем количестве

вопрос - пустят ли мужа на роды? в прошлый раз 2,5 года назад, ничего не высеивалось, а щас вот даж и не знаем что делать :(

Я считаю пересдать в другом месте надо.

вылечить. Пару недель походит, промоют носоглотку и всех делов то.Вообще в том или ином количестве это дрянь водится у всех. У меня такое было перед беременностью - промыли раствором и всё прошло.

Купите - Изофра - это местный антибиотик 3р в день в нос 7 дней, это спрей.

Куськина мать (ex.welsky)
посев из носоглотки, высеился золотистый стафилококк,

из носоглотки еще не такой ужас может высеяться, и каждый раз разный

Куськина мать (ex.welsky)
врач сказала что типа это норма и у большинства есть в большей или меньшей степени
я думаю должны пустить, т.к. даже у вас там не все "чисто", а у мужа и жены чаще всего встречается одинаковая микрофлора слизистых оболочек............

chtuchka
Купите - Изофра - это местный антибиотик 3р в день в нос 7 дней, это спрей.

ага слышала про такой, антибиотик вроде ;)

кстати мы перед 2 сдачей, промывали носоглотку хлоргекседином %) , чот не помогло особо

Nasyanya
т.к. даже у вас там не все "чисто", а у мужа и жены чаще всего встречается одинаковая микрофлора слизистых оболочек....

тож так думаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы