Тема закрыта

Причина: 0

Партнерские роды в 1ом роддоме

На данный момент имеется только дикое желание мужа присутствовать на родах и моё согласие на присутствие любимого. Что еще нам необходимо для партнерских родов в 1ом роддоме? сколько стоит? к кому обращаться, чтобы проконсультироваться там, составить контракт (если нужно)? рожать через 2 месяца
...а, еще имеется флюрография мужа
и кто так рожал в 1ом роддоме, расскажите как и что :)
спасибо заранее

Берлиоз
в 1ом роддоме

это где у нас такой роддом?

на декабристов, роддом от 1 ЦГБ

Мы рожали весной 2007 года с мужем. Я заключала контракт, там в стоимость входило присутствие третьего лица. Если без контракта, то это стоило 1000 руб. С собой чистую одежду для мужа (х/б брюки, футболка, сланцы), флюорографию. Одноразовый халат и шапочку выдают. Мужа на родах никто не замечал до того момента, когда ему передали запеленутого новорожденного сына. Когда я заключала контракт, то зав. патологией сказала, что у них даже приветствуется присутствие мужа. Можете приехать туда, вам все расскажут. Со мной все обращались очень доброжелательно. Плюс партнерских родов еще в том, что ребенка после родов не уносят в палату, где он может в полном одиночестве надрываться от плача, пока мама лежит в коридоре, а все время находится вместе с мамой и папой.

27-й роддом :) в конце 2008-го отдельно оплачивать партнерские не разрешалось, либо полностью контракт, либо гуляй. Сейчас говорят можно отдельно партнерские.

у меня ужасные воспоминания об этом роддоме, так что лучше расскзывать не буду :)

StiX

а 27ой роддом это где? это же не 1ый, который на декабристов

Берлиоз

это он и есть)

Берлиоз

да нет у нас первого роддома. Есть 1-я больница, а при ней 27-й роддом.

ясно, просто родственница рожала там год назад, и вроде 1ый роддом называется он...

про 27 рд куча отзывов, почитайте форум .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы