Тема закрыта

Причина: 0

Помогите задыхаюсь(((

25 неделя...Капец не знаю что делать..До этого бывало иногда воздуха не хватает особенно после еды, врачи чота ничего на это не говоирли....Сегодня весь день, боюсь ваще задохнутся(((..Может у меня астма какая..как будто полностью вдохнуть не могу ..Может кто упражнения какие знает?

%) вам скорую вызвать?

вообще, если после еды - значит, переедаете

Я дышала паром и мне помогало, но не на долго, скажите врачу, я так задыхалась от витаминов, йодамарина...заменили и всё прошло...

футурама

обратитесь к врачу, это может быть не очень хорошо
особенно если сопровождается головной болью, слабостью и тдСообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 00:20

вообще, это логично, ляль на органы давит, точнее матка в высоту растет, другим органам тесно

думаю вам надо для начала успокоиться лечь и расслабица лучше у приоткрытой форточки и пройдет

пипец. сколько у вас проблем. смотрю ваши темы и поражаюсь :t_0025:

бу
смотрю ваши темы

где-то я уже это слышала

fly_mama
у приоткрытой форточки и пройдет

Форточка помогла....

Везде написано что вроде так и должно быть..Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 00:36

футурама
Форточка помогла....

Я тоже во время беременности постоянно окна или форточки открывала, еще жарко мне было. Бедный мой муж мерз из-за меня постоянно)
Я когда родила - первая мысль была: "Как легко дышится-то одной!"))

Лекарств никаких не пьете? Может быть побочка такая...

Йодомарин пью....
Мне вот кажется это ребенок высоко залез(( Шевеления на пару сантиметров ниже солнечного сплетения..вчера попихала её стала шевелится ниже и отпустило...седня опять наверху((

футурама
25 неделя...Капец не знаю что делать..До этого бывало иногда воздуха не хватает

у меня так же было до родов, как приезжала к родителям там все было нормально. Они живут в поселке далековато 350 км, ездить часто не получалось. Но воздух там вообще оболденный.... в лесу, рядом озеро. Вобщем сделала вывод что мне просто кислорода не хватало. А еще если в пробке стояла или запах пром. машины то вообще задыхалась просто. Поэтому чаще в лес))) на свежий воздух)))) там легче было. Но мне просче было я летом в этом сроке была.... Кислородные коктели еще пила, но честно сказать разницы не ощущала))))

футурама
Мне вот кажется это ребенок высоко залез(( Шевеления на пару сантиметров ниже солнечного сплетения..вчера попихала её стала шевелится ниже и отпустило...седня опять наверху((

В последние месяцы дышать тяжело, ребенок копошится где-то за ребрами. У меня дочка постоянно ноги совала под ребра, я на работе не могла наклониться к клавиатуре и соответственно дышать было тяжело. Именно в положении сидя. А стоять и лежать нормально было.

Дамиана
А в последний месяц не могла лежа спать. спала полусидя-полулежа с подушками под спиной.

А я спала как бы средне между положением на спине и на боку, ногу закидывала на подушку, колено на ней лежало, живот как бы в полувисячем положении был)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы