Тема закрыта

Причина: 0

Где и за сколько можно родить с мужем?

Доброе время суток.У меня возник такой вопрос: где,а главное за сколько у нас в городе можно родить с мужем? Правда это будет уже третий ребенок,пусть посмотрит как это.

дома бесплатно

Спасибо! :)

вакумба
Правда это будет уже третий ребенок,пусть посмотрит как это.

а Вы за мужа не боитесь покажите ему медицинский фильм, называется роды, там все подробно показано, поверьте желание его отпадет сразу

я когда его посмотрела чуть не упала

tesya

не придумывайте. ничего там страшного нет. Вы ж когда зачинали ребеночка, в обморок не падали от отвращения? ))) А с точки зрения эстетики тоже так себе процесс выглядит)))

Ante
не придумывайте. ничего там страшного нет. Вы ж когда зачинали ребеночка, в обморок не падали от отвращения? ))) А с точки зрения эстетики тоже так себе процесс выглядит)))

+мульен!

в Березовске 2000 рублей стоит

Ante
не придумывайте. ничего там страшного нет.

для женщины - это естественный процесс, а для мужчины нет, уж не дала природа им право рожать..

Дело конечно Ваше, но мое сугубо личное мнение, мужчине там не место

tesya

вы ж еще не рожали, откуда знаете?;)
впрочем, мужья разные.

tesya
покажите ему медицинский фильм

Где можно поссмотреть ? ;)

Leisan
Где можно поссмотреть ?

Фильм американский более эстетичный, наш русский - это пособие для молодых медиков, если хотите посмотреть сначала смотрите американский, а уж потом пособие ;)

Привет! Я рожала с мужем (он конечно перед этим всё знал, мы оба ходили в школу для беременных), он мне очень помог. И первый взял нашу дочку на ручки. Разве это не ЧУДО? Он все выдержал.

Привет, девочки. Здоровые роды, без эпизиотомии и всего такого прочего, выглядят вполне пристойно даже для постороннего, а для заинтересованного товарисЧа, каковым, надеюсь, является муж, так и вовсе умилительно))) Другой вопрос, что редко бывает все так идеально как хотелось бы... Потому думаю, что на роды приглашать мужчин следует строго по их личному горячему желанию, предварительно проведя "работу". Пусть фильмец посмотрит и оценит свои силы. Мой вполне себе мужественный мужчина, получив максимум информации и все обдумав, решил, что не будет мешать врачам. Во время схваток был со мной, а потом вышел за дверь. Потом его позвали и вручили малыша. И поверьте - оттого, что он не увидел, как ребенок вылезает, он нисколько не ухудшился как отец

tesya
мужчине там не место

никто ж не заставляет его находится в родовой, когда уже потуги начнутся:) а во время схваток он может очень помочь (массаж, моральная поддержка)

Alice_lol
Во время схваток был со мной, а потом вышел за дверь. Потом его позвали и вручили малыша.

мы с мужем так же решили:) очень он у меня впечатлительный:)

Ante
не придумывайте. ничего там страшного нет

ну уж не скажите, у всех поразному, я например вся разорвалась кровищи было %) , а сначала тоже хотели партнерские, но перекрестилась после родов, что не согласилась, все равно бы выгнала его бы от туда :(

Разговаривала по поводу совместных родов со знакомым гинекологом (мужчиной), говорил, что есть процент (не помню какой), что мужчины после родов становятся импотентами.

olgacat
что есть процент (не помню какой), что мужчины после родов становятся импотентами.

ну так никто ведь не ставит его в промежность пялиться...там столько врачей стоит, что и не подойти ему туда будет, смелый может у изголовья постоять, ну а неоч смелый может выйти. Я когда рожала, во время отдыха от схваток выходила в коридор, там мужчина сидел. Жена рожала в родовой напротив, по нему было сильно видно, что для него это испытание не из легкий, сидел опустив голову и зажав уши руками. Реально мне стало его жаль. Жена орет, а он сидит и слушает, и ни чем помочь не может. А потом у нее еще и срочная операция была, гематома образовалась на матке или в матке. Как потом выяснилось через пару месяцев это рожала моя знакомая.
Ну короче я бы своего не позвала

у меня складывается впечатление, что мужчины по мнению некоторых - это что-то вроде детей с таааакой тонкой и ранимой психикой, что ни в коем случае нельзя допустить и малейшего волнения! ведь у них же сразу импотенция, инфаркт, или ещё что покруче случится! А почему он не должен волноваться и переживать? Это нормально - жена рожает, а муж переживает! А женщина не переживает, ей не страшно, не больно?!
Как там: "в богатстве и бедности, здравии и болезни...." - вот это я понимаю, ак и должно быть в жизни!
Может от того и меняется отношение к женщине, и её роли в жизни, что нет понимания того, какой это тяжкий труд - роды, воспитание ребенка, хозяйство и пр.? Только и слышно вокруг - женщина всегда должна быть красивой, в хорошем настроениии, мужчина не дожен её видеть в неприглядном виде и пр. Вот и получается обеды сами собой готовятся, дети сами в капусте, как червяки заводятся...
я своего мужа спросила - ты будешь со мной на родах? он - хм...не знаю....говорят, что после этого пропадает интерес к женщине. Я - кто говорит? твои друзья, которые там были? Он - нет...ну так, кто-то говорит, где-то читал. А друзья то как раз и говорят - да ничего особенно страшного там нет.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 20:00

год назад цена была от 30 до 37 тысяч...это включая потом стоимость одноместной палаты люкс, но в 20-ке партнерские вообще не приветствуют, можно офиуиально в 27-м, у меня там подруга рожала с мужем! единственное, что могу сказать неподготовленному мужчине там делать нечего, сходите с ним на курсы, я знаю что в Обыкновенном чуде есть ускоренная программа или индивидуальбная подготовка... можете в САМИ попробовать там филиал ЧУДА в уцентре города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы