Тема закрыта

Причина: 0

Это схватки или что? Подскажите!!!!!

Девочки, подскажите пожайлуста!!!! Вторая беременность, но с первой у меня вначале воды отошли. а потом начались схватки, и я не помню ощущуния(6 лет прошло). Сейчас у меня появились боли внизу живота и примерно через каждые 20-15 мин повторяются(время засекала примерно). И длительность боли 3мин наверное. Раз так 6-7 уже повторялись. И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МАЛЫШ ОЧЕНЬ АКТИВНО ШЕВЕЛИТСЯ, и я не могу понять что это. Воды не отходили, выделений никаких нет. Подскажите пожайлуста. Может я уже рожаю.....

ну это вам только врач подскажет))) я с такими в роддом поехала оказалось ложные -через неделю с такими же родила

А у меня все как у вас началось и я родила через 11 часов. А воды так и не отошли, пузырь прокалывали. И пробка отошла часов через 9 после начала схваток. Лучше не рисковать, если схватки становятся чаще - отправляйтесь в роддом. Легких вам родов и здорового малыша :) :) :)

Юляшка1984
Сейчас у меня появились боли внизу живота и примерно через каждые 20-15 мин повторяются(время засекала примерно). И длительность боли 3мин наверное. Раз так 6-7 уже повторялись. И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МАЛЫШ ОЧЕНЬ АКТИВНО ШЕВЕЛИТСЯ, и я не могу понять что это. Воды не отходили, выделений никаких нет

Все начиналось также, в этот же день родила ;)

Пузырь прокололи в роддоме, родила через 10,5 ч.Но у вас вторые роды, все может произойти быстрее.

С первой беременностью положили на сохранение, с утра болел живот, в обед сидеть не могла, лежать не могла, всё ходила, мед. сестре сказала, она мне ничего, скоро родишь, после тихого часа набралась смелости, подошла и говорю, у меня схватки, она мне, а что ты молчала, отправили в родовую, врач посмотрел, проткнули пузырь, в 18.45 родила. Так что может и пора.

Ну будем ждать хотя-бы перерыва между ними минут в 15-10. А то-что ребенок шевелится так сильно, это тоже какой-то показатель? (стыдно, но я не помню ничего) :dontknow:

Юляшка1984
то-что ребенок шевелится так сильно, это тоже какой-то показатель?

У меня наоборот "затих" перед родами

Ну может тогда еще не схватки, сегодня срок 37 нед. Может еще передумает :)
P.S.Хотя сейчас как-то менее активно шевелится... Так-что все возможно

Юляшка1984
Девочки, подскажите пожайлуста!!!! Вторая беременность, но с первой у меня вначале воды отошли. а потом начались схватки, и я не помню ощущуния(6 лет прошло). Сейчас у меня появились боли внизу живота и примерно через каждые 20-15 мин повторяются(время засекала примерно). И длительность боли 3мин наверное. Раз так 6-7 уже повторялись. И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МАЛЫШ ОЧЕНЬ АКТИВНО ШЕВЕЛИТСЯ, и я не могу понять что это. Воды не отходили, выделений никаких нет.

MamaSlavika
А у меня все как у вас началось и я родила через 11 часов.

Ленчик84
Пузырь прокололи в роддоме,

у меня всё было так же.

я за 4 часа второго родила через 5 лет после первого, так что успевайте :)

автор. вы как? в роддоме уже или нет? если после душа все утихнет - значит предвестники, если нет - роды! удачи! :)

Дашенька :)

Пока еще дома. Вроде немного утихло, но кто может знать... Ночь-то длинная

удачи вам и хороших родов! если это они
сходите в теплый душ и расслабьтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы