Тема закрыта

Причина: 0

запор в начале беременности

может ли на первых неделях беременности быть запор, и как от него спастись :shock: :shock:

запор может быть хоть когда.
пить можно дюфалак

больше двигаться, есть чернослив со свеклой. Мне очень помогает бассейн. видимо движение стимулирует моторику кишечника.

Мне терапевт рекомендовала валерьянку в таблетках 1таб. 3 раза в день,она снимает спазмы кишечника.Помогало!

у меня видно тоже запором тааким хаарошим начиналось :) тока тогда не поняла :) больше не было, наоборот, мягкий или жидкий стул все время, извините за подробность. Кефир свежий, не старше суточного - я пила не мень полулитра по утрам. Отруби простые - мин. столовая ложка в день, можно хоть с кефиром, хоть с йогуртом,... каждый день натощак - и никакого запора :)

зеленые яблоки, сливы

чернослив заливала кипятком и давала настояться около часа, помогало на ура

Zezka
дюфалак

:dada: можно свечи глицериновые. Эти препараты можно ипри беременности ипри лактации. Мне во втором случае помогает, поможет и вам ;)
А вообще, побольше клетчатки, фруктов, овощей, супчики кушайте - и все наладится само собой.

Огромное спасибо всем за ответы :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Томатный сок с маслом (масла постного побольше), потом заесть это дело свеколкой.

Когда я лежала в больнице на сохранении. Нас с девченками поочередно доставали запоры и докучи пучило живот. нас спасали свечи с глицерином, по совету врача. Вещь вообще классная! Не вызывают поноса. Просто как обычно ходишь в туалет по большому вместе с ними :)

а меня на 5-ой неделе застиг запор. При чем чувство не обычное. в туалет не хочется совсем. а умом понимаю, что надо. вот и ходила, тужилась, как дура, а там ни то , ни се!!! ужас!

МаруськаМич
вот и ходила, тужилась

бросьте, так и выкидыш может случится...
лучше уж попить чего нить

Я принимала гомеопатия по рекомендации врача. Пила Нукс вомика 30 по 3 крупинки рассасывать под языком.

А мне помогал зеленый чай:)

на крайняк свечи микролакс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы