Тема закрыта

Причина: 0

третье узи. Обычное (не 3D). Вероятность ошибки пола

В срок 33-34 недели. Так сказать интуиция+сны против высокоточной медицинской техники

Результаты опроса

Говорили девочка, родилась девочка
52%
Говорили мальчик, родился мальчик
45.3%
Говорили девочка, родился амльчик
2.7%
Говорили мальчик, родилась девочка
0%
Проголосовало: 75

мне на последнем сказали что девочка. сидела ревела в каридоре...от счастья! :)

на третьем узи про пол вообще ничего не говорили ;)

пол второго ребенка и узистка дважды определяла и муж сообщил, что все что надо он заметил сразу , типа ошибки быть не может
а пол первого узнала только когда родила( :P мало кто может таким сюрпризом похвастаца) - пьятаись мы

у моего тоже не видели пол - отворачивался.
но я знала, что мальчик (интуиция или просто хотела :))

оо. вариантов что-говорили м а родилась д. нет и это радует :)

мне сказали девочка. я грю а до вас все говорили что мальчик
врач грит: значит будем искать мальчика. и нашла-таки. родился мальчик

Мне оба раза говорили правильно - девочку со второго УЗИ ставили ,девочка и родилась, мальчика тоже и на втором, и на третьем подтвердили - мальчик и родился. Хотя его на втором УЗИ долго вылавливали - крутился и не давался, но все-таки вычислили его

fly_mama
мало кто может таким сюрпризом похвастаца)

я могу :P что у меня доча узнала, только когда родила. Просто не спрашивала на узи про пол, а мне не говорили

ой, мне чо тока не говорили:) спервым УЗИ делали до самых родов каждую неделю. один и тот же специалист на одном аппарате. говорили - девочка . родлся мальчик:)
второй раз на Дашку на последнем УЗИ сказали мальчик. и еще кучу ггадостей наговорили. Пошла к другому спецу - гадости не подтвердились, и она мне показала мою девочку - там только слепой не увидит, что это девочка%)

fly_mama
а пол первого узнала только когда родила( мало кто может таким сюрпризом похвастаца) - пьятаись мы

щас срок 38 недель, до сих пор пол дитенка не известен, сначала на попе сидели 1 2 узи, а на 3 узи крутился , не могли поймать ;) так что вот киндер-сюрприз

котёнок™
спервым УЗИ делали до самых родов каждую неделю. один и тот же специалист на одном аппарате. говорили - девочка . родлся мальчик

так это было 10 лет назад... и узисты опытнее стали и аппаратура продвинутее ;) :)

Куськина мать (ex.welsky)
сначала на попе сидели 1 2 узи, а на 3 узи крутился , не могли поймать

ну вообще-то, на первых плановых 2-х узи ребенок как раз крутится горааааздо больше, нежели на последнем)))) места ему больше всеж таки)))
и кстати, где УЗИ делали? так-то нормальный спец. по тазовым костям уже может определить пол ребенка))))

котофеевнa
амльчик

Это что за пол?

Emma
так это было 10 лет назад... и узисты опытнее стали и аппаратура продвинутее

котёнок™
второй раз на Дашку на последнем УЗИ сказали мальчик. и еще кучу ггадостей наговорили. Пошла к другому спецу - гадости не подтвердились, и она мне показала мою девочку - там только слепой не увидит, что это девочка

ну вот это было 2 года назад:) Я это к чему - от специалиста еще зависит:) гадости и "мальчика" мне сулили на А Валека. А расставила все по местам узистка из 40-й.

А мне три УЗИстки сказали ДЕВОЧКА) А Сагдеева на Московской даже показала половые губы))

котёнок™
Я это к чему - от специалиста еще зависит гадости и "мальчика" мне сулили на А Валека. А расставила все по местам узистка из 40-й.

так-то да, про спецов))) но в итоге пол установили все ж таки верно))
Лен, а тебе, кстати, на каком сроке ошибочного "мальчика" пообещали?

Emma
на каком сроке ошибочного "мальчика" пообещали?

уффф, вспомнить бы.... как раз 3-е узи было...(у дврйнх это 4-е) 33 недели, что ли... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы