Тема закрыта

Причина: 0

25 неделя.поездка на неделю.за границу?

не х отказываться...
у кого есть опыт?

Я ездилав Прагу в этот срок, все нормально прошло. Хотела справку от врача взять для самолета, но врачиха такие глаза сделала: вы что, на самолете опасно, я на себя такую ответственность брать не буду. Но у меня проблем не было со здоровьем, поэтому я одела в самолет ветровку побалахонистее, чтобы животик не видно было и в аэропорту не прикопались. Там мы пробыли 10 дней, каждый день на экскурсии ездиди, в т.ч. и пешеходные, я только в последний день почувствовала,что устала и не хочу весь день на ногах быть.

Ездила в ноябре как раз 25 недель было, когда туда летели. Гинеколог просто в обменке написала, что улетает с такого-то по такое-то в Египет. И сказала, что в этот срок самое то еще слетать. В аэропорту никто и не присматривался, так что и не надо никаких справок. С собой кучу лекарств на всякий случай, но там я чувствовала себя куда лучше, чем дома. Самолет вообще прекрасно перенесла. Обратно в 27 недель летела, вообще прекрасно. Так что если все ок, беременность протекает без осложнений, то удачно Вам отдохнуть.

ездила в 20 недель, все нормально было, мне кажется это достаточно спокойный срок, если беременность протекает нормально, гинеколог советовал гинепрал (вроде так таблетки называются) пить, до полета, ну и по самочувствию

Летала в 22 недели в Египет, отдохнули суперски.

тоже собираюсь примерно на таком же сроке))) УА требуют справку, а врач не хочет давать, что делать? живот уже не прикрою беременность вторая, так у меня его на 5 неделе уже видно было Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 14:29

Я тоже летала со второй беременностью, живот было видно, но никто ничего не спросил. Оденьтесь по свободнее, справку возьмите у платного доктора. КАк-нибудь так. :)

Я с 24 по 30 неделю сдавала сессию в Питере, не за границей, конечно, но тоже не близко.Так все хорошо было.А благодаря пробежкам за общественным транспортом и подъемам на 5-6 этажи несколько раз в день я за те полтлора месяца не набрала ни одного кг:)

справочку с собой и летите без проблем, если за ребенка не боитеьс и все у вас нормально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы