Тема закрыта

Причина: 0

Кто со мной на йогу на Виз? СОВЕТУЮ!

С понедельника (в идеале) собираюсь на йогу для беременных во Дворец Спорта Виза.
Занятия по понедельникам и четвергам с 10-00 до 11-00. Абонемент на 8 раз стоит 1920р.
Кто хочет присоединиться??Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 19:08

Я хочу! :dada:

Там надо где-то в 9-45 подойти первый раз, абонемент купить, да расскажут всё.

А у них вечерних нет занятий?

Я тоже ходила. Вы к кому пойдете? Я была у Татьяны, до беременности, она мой первый педагог по йоге. Потом я ходила к Илье, он беременные группы вел. Не знаю кто теперьСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 23:15

Я не знаю пока. к кому. В понедельник заплачу за одно занятие. чтоб опробовать, а потом куплю абонемент, если всё хорошо будет.

гыга
А у них вечерних нет занятий?

Я узнаю, но вроде нет.

Я тоже хочу,но только бы по вечерам лучше :)

Узнаю завтра всё и напишу.

Если кто соберётся, я буду в чёрных штаниках и полосатой оранжево-зелёно-чёрной кофте. :)

Я в отпуск выйду и пойду. А пока работаю :(

А с кокого срока можно ходить? Я в первую беременность просто недель с 25 начала ходить.. после родов забросила, ничем не занималась. Сейчас тоже хотелы бы, но срок мне кажется маленький пока для йоги - 10 недель всего :) Атак я бы с удовльствием, и время удобное (сынуля с утра в яслях)

OksanaV
А с кокого срока можно ходить?

Знаю, что точно можно после 12 недель.
Хотя, лучше спросите у своего врача.

А вообще, я сегодня очень весело сходила.
Припираюсь к 10-00, даже раньше специально, штанишки новенькие в сумке лежат, а ИМЕННО СЕГОДНЯ там санитарный день. С четверга пойду, если опять ничего не стрясётся у них))Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 12:39

Удачи! Потом расскажите что как :)

Вот и сходила сегодня первый раз.
Впечатлений масса и все положительные!!!

Инструктор там - Елена Воробьёва, молодая, симпатичная внимательная девушка, к себе располагающая.
Зал небольшой, уютный, нас было 5 человек. Сам фитнес-клуб отделан на уровне, находиться там очень приятно.

Про сами занятия - это была первая йога в моей жизни, но я уже могу всем посоветовать заниматься ей, особенно в положении. У меня уже есть животик (19 недель). Сама почувтвовала, что начала вовремя. Не тяните с занятиями! Параллельно со мной впервые пришла женщина с большим животиком. Как ей было трудно! Она так до конца и не смогла совладать со своим телом.
А вцелом - я давно уже не ощущала своё физическое начало настолько позитивно). Поясница, бедренные суставы, вообще всё тело - везде жизнь, сила и лёгкость, настроение солнечное, как погода на улице! И это не смотря на усталось (как сурок щас дрыхла целый час))).

Стоит ли говорить, что СОВЕТУЮ ВСЕМ!))

Занимаюсь дома с приходящим тренером.
Асаны выбираются спецом под меня, под мое тело и его возможности. Если самочувствие не очень, то легко вносятся изменения в программу.
Групповые занятия тож хорошо, но тренеру невозможно отследить всех в группе, тем более занятия для бер-х и, тем более, когда девочки приходят в первые.

Настя, здравствуйте! Скажите, а во сколько там занятия и сколько занимают по времени и еще-какую одежду с собой? ;)

СЕВЕР
Настя, здравствуйте! Скажите, а во сколько там занятия и сколько занимают по времени и еще-какую одежду с собой?

И вам не хворать!))
Занятия у них там по понедельникам и четвергам с 10 до 11 утра. С собой нужно спортивную одежду, которая не сковывает движений (+ там тепло довольно). На ноги - тапочки (потому, что занятия в носках и сменка нужна только для передвижения по комплексу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы