Тема закрыта

Причина: 0

на каком сроке....

На каком сроке у вас родились ваше сокровища????????? У меня 33 недели врач говорит да 40 не дохожу, боюсь за лялю!!!!!!!!!

39 недель

Яськина мама
врач говорит да 40 не дохожу

так и произошло-35 недель :t_0035:

На 40, правда стимулировали

до ПДР не дотянула 1 день)))

Meggy
39 недель

:)

в 1 день 42 недели

Яськина мама
врач говорит да 40 не дохожу,

до 40 недель многие не дохаживают, на 38 неделе ребеночек уже готов к появлению на свет

Тоже говорили, что до 40 не дохожу ,в итоге на 42-й стимулировали! :(

38 недель

39 нед и 2 дня ;)

мечтала на 38 родить %)

Врачи много что говорят, больше пугают. Вам не надо волноваться. У вас же выбора нет - родите, как ляля запросится на свет.

Новичок
до ПДР не дотянула 1 день

39 недель. тож всю беременность говорили что не дохожу а вам месяцок всего потерпеть осталось до доношенного ляля ;)

первую дочь в 38 недель, а вторую в 37, с девчонками все хорошо ТТТ

в 38 ровно

А у меня в пятницу 18 декабря заканчивалась 42 неделя, а родила я в субботу 19-го! :=-O: Значит на 43-ей!

36 недель

koshmaric
стимулировали

В 37 недель и 2 дн. За три дня до родов я уже не могла ни нормально ходить, ни спать, ни сидеть...Короче уже очень тяжело было %)
Так что я даже рада, что моя зая родилась пораньше :)

Яськина мама
врач говорит да 40 не дохожу

они всем так говорят :)
Первая родилась в 42,5 нед., вторая в 40 ровно

первая ровно в 40 нед., вторую стимулировали в39, сейчас у меня 39 нед. ,думаю, что поеду в срок ;)

С первой, дочкой срок стоял на 13 октября, родила на следующий день, т.е. в 40 недель.
Со второй, срок на 31 мая, родила 4 июня, т.е. на 41 -ой неделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы