Тема закрыта

Причина: 0

герпес

Девочки ,беременность 5 недель, на губах вылезла простуда, герпес вроде (водяные пузыречки, соскочила быстро). Чем помазать? но самое главное ,как это отразится, че-то боюсь, ведь срок маленький, а тут эта простуда

у меня тож был два раза за беременность,а вы когда-нибудь сдавали на герпес анализ?? или вообще на инфекции,,,вообще для присушивания помогает сера из ушей или зуб.паста,но не сильно мятная,,,попробуйте,,,,

Да герпес у 90 %. У меня в первую беременность тоже было такое, иммунитет при беременности снижается вот и вылазят все болячки. Помазать оксалинкой можно.

хочушка
Чем помазать?

Мне назначали: мазать краской кастеллани, мазь ацикловир. Надо эти пузыречки сушить.

хочушка
Чем помазать?

ацикловир

будете смеяться,но мне помогал обычный мед, тонким слоем раз 5- 6 в день. ацикловиром гинеколог сказала лучше не мазать,он все равно всасывается

Ацикловир или Зовиракс.

У меня за беременность простуда на губах была 2 раза. Первый раз совсем в начале срока, второй раз в середине. На ребенке никак не отразилась, слава Богу! Но врачу, наблюдавшему меня в беременность, я сообщила. Ничем не мазала.

Понавир или Пановир очень хорошо помогает ;)

ацикловир мазь

если у Вас высыпания первый раз в жизни- срочно к врачу, а если уже случались, то ничего страшного , помажте

LexSalika
ацикловир мазь

или просто зубной пастой прижгите- я так спасалась :)

marinaxt
Зовиракс

помогает лучше, чем простой ацикловир.
На ребенке никак не отразится

Иммунитет нужно укреплять. Герпес - болезнь пониженного иммунитета

lya_sya
если у Вас высыпания первый раз в жизни

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы