Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочу родить.

Очень хочу родить.Вчера неразвивающуюся б-сть абортировали,через сколько можно беременеть?Врач сказал что около полу года,но ведь это так много.

не зацикливаитись на сроке,просто сейчас вам надо успокоиться,все пережить,прийти в себя,пока это все будет происходить сами не заметите как время хоть немного,но проидет,а так-то конечно соболезную!!!!! :(
Вы знаете у меня по страшнее было родила,а вскоре ребенок умер,дак мне вообще жутко было,а еще и после КС,дак вообще на два года о беременности забыть,но я нашла в себе силы и поняла что указанный срок звучит страшно,но надо двигаться вперед,да хотя бы просто ложиться с пать с мыслью что вот и еще один день прошел,,,,У вас все еще впереди,все получиться не переживайте :agree: Удачи!!!

аноним
Вы знаете у меня по страшнее было родила,а вскоре ребенок умер,дак мне вообще жутко было,а еще и после КС,дак вообще на два года о беременности забыть

У меня тоже 2 рода назад было кесарево на 32 неделе ,ребенок через 5 дней умер.Думала не выживу сама,год в депрессии была.Вот решились на вторую,замерщая получилась.Пипец какой то.Врачи ничего объяснить не могут вразумительного.
Спасибо за поддержку.

Ну врачи тож не боги,,,,вы же еще молоды не отчаиваитись,,,,вот здесь на форуме есть такие женщины-и в 35 и в 40 первенцев рожают,,,

не отчаивайтесь,очень Вам сочуствую. Ищите иммунологические причины

Я, девочки, тоже с похожей проблемой: только моей доченьке было 1,5 месяца, когда она умерла. Тоже КС. Мне моя гинеколог сказала, что можно через 1,5 года снова пробовать, как пережить это время не знаю?! :( Врачи тоже не могут объяснить почему так получилось.

Eva382
Врачи ничего объяснить не могут вразумительного.
Спасибо за поддержку.

анализв все сдали? гормоны (прогестерон, пролактин, Т3, Т4, ТТГ, ФСГ, ЛГ) и на инфекции все сдать....

У меня полгода прошло после родов. Ребеночек умер в 2,5 месяца. С пороком родился тяжелым. Сейчас все обследования прошли. Пролечились. Врач сказала, что через месяц можно будет уже не предохраняться.

Девочки, я вам желаю удачи и здоровых Ляликов! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы