Тема закрыта

Причина: 0

тазовое предлежание

девочки расскажите у кого как было. успокойте что ли...
на узи сказали доча лежит попой вниз. я так понимаю это грозит КС в большинстве случаев? так? или как-то еще думаю, кесарить-не кесарить...
у подруги тоже сынуля попой лежал, всю беременность занималась чтоб перевернулся, фигушки, так и лежал вниз попой, прокесарили.
я как-то прям распереживалась, хотелось бы самой родить.
с первым даже не задумывалась, ничего не говорили. видимо головой вниз лежал все время.
в поиск прошу не отправлять, не работает ни фига

у меня муж попой родился и свекор попой.
Ни че клевые получились.

у меня так было.Занималась тоже упражнениями, разговаривала с малышом-все без толку.И только во время КС оказалось, что у меня во время беременности вырасла миома (хоть бы одна сволочь на узи предупредила!!!!, а то мне врачи шейку, видите ли не могли нащупать-отправляли к проктологу якобы выросший полип из кишечника удалять %) ) с голову ребенка-вот он, бедненький, и не мог там перевернуться:( ну это мой тяжелый случай.А так-то знаю случаи, когда на 39-й неделе детки переворачивались.

Какой у вас срок?

Kupriyanova
у меня муж попой родился и свекор попой.
Ни че клевые получились.

в наше время врачи предпочитают кесарить таких.

срок 26 недель

Лелюшка

ничего себе :( я вам сочувствую очень, и рада что все нормально сейчас

я тож попой вперед родилась а вообще от врачей все зависит им же иногда проще быстренько операцию сделать чем такие роды принять

Надя_Наденька
срок 26 недель Очень рано об этом думать

у моей сестры перевернулся до 30 недель. Тоже сперва на попе сидел.

Надя_Наденька
срок 26 недель

перевернется еще

Надя_Наденька
срок 26 недель

тогда успокойтесь!:) и делайте упражнения специальные( у врача уточните) и с лялем разговаривайте-просите перевернуться;)

Лелюшка
делайте упражнения специальные Спец упражнения только после определенного срока назначают Сейчас это абсолютно ни к чему Еще 10 раз перевернется

Надя_Наденька
срок 26 недель

вообще рано париться!!!!!!!!! это врачи пугают - к кесареву готовьтесь и тыпы! мне узи сделали в 34 недели (вторые роды) - сказали скорее всего кесарвео - плод крупынй 2 900 уже был и мальчик-их попами вперед не рожают
за 5 дней интенсивных упражнений перевернулся (в 35 недель) стояла на лопатках (типа березкой, если это можно так назвать), коленно-локтевая, перевороты с бока на бок, в басике на голове стояла ..
делайте упражения- коленно локтевая. перевороты. малыш до 36 недель может переворачиваться. на край - остеопаты переворачивают. :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 22:35

до 32 нед еще так накувыркается, даже поперек полежит, и только после должен занять опред. положение

RED_PURPLE

люблюпоспать

ой спасибо :)
успокоили вобщем, будем заниматься :)
у меня первый ворочался как юла по моему до самих родов и никогда никто ничего не говорил, а тут сразу как-то не по себе стало.
кстати направление на лфк в консультации походить мне уже и сейчас дали

У меня сын родился попой вперед в 36-37 недель. Роды без осложнений, всё быстро и четко.

Надя_Наденька
срок 26 недель

еще повернется ;)

Мой в 34 недели перевернулся в головное. И ваш перевернется, даже не переживайте.
А будут проблемы-ближе к делу пишите. Упражнения есть специальные и так... мантры всякие...

У меня до 30 недель попой как королевишна на троне сидела к 32 перевернулась

Надя_Наденька
срок 26 недель

еще куча времени, чтоб перевернуться.
а так то в меня подруга в прошлом году в омм сама родила, но у нее доча хоть и попкой вперед, но как то правильно лежала. она на кесарево тож уже настроилась(хоть и не хотела) а приехали со схватками, ей сделали узи и разрешили рожать самой)))

У меня первые роды были при ягодичном предлежании. Все прошло ок! Когда при второй беременности врачи узнали, что первые роды были такие, очень удивились, что сама родила. (вес 3500, рост 50 см.)Спросили, где рожала. Я рожала в Казани. Врачи сказали, что в Казани школа акушерства очень сильная. В Екатеринбурге скорее всего было бы КС.
Но Вам еще рано бояться...26 нед.

не переживайте- действительно рано думать о проблеме- ляль ещё 100 раз крутится будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы