Тема закрыта

Причина: 0

Дневной стационар

девочки, что там происходит, в этом дневном стационаре?

Я приходила, мне делали капельницу. давали кислородный коктейль и отпускали домой. :)

Капельницы и укалы ставят по назначению врача.

MamaNatasha
Я приходила, мне делали капельницу

хмм, а капельницу зачем? что в ней?

Sevgilim
хмм, а капельницу зачем? что в ней?

Смотря что пропишут. Может, Вам вообще уколы делать надо? Это вы у врача спрашивайте.

Я тоже уже два раза была на дневном стационаре. Первый раз капельница,второй раз капельница +укол.

MamaNatasha
давали кислородный коктейль

это где у нас такие шоколадные условия?

Меня только кололи, кололи и кололи 6 дней. (лично у меня были капельницы и уколы)
Еще после каждой капельницы к врачу..... Пульс проверять... %)

A_I_V_saint
это где у нас такие шоколадные условия?

У вас не знаю, у нас есть. :P
В Астрахани. Ну хоть что-то у нас есть.

Зависит еще от консультации, в которой наблюдаетесь.
Я была два раза на ДС, оба раза ставили капельницы, вроде бы с магнезией какой-то, ставили папаверин в ягодицу, а также давали таблетки - фолиевую, витамин Е, сорбифер дурулез (железо), эуфилин, дипиридамол в зависимости от диагноза, по которому направлял врач. Еще конечно контролируют вес, давление.

Нам еще рассказывают что можно есть а что нельзя))) а тех кто непонимает и все равно много ест отправляют на капельницы))) В
В общем там все зависит от показаний :)

ДС на северном капельницы, уколы, таблетки бесплатно. получалось на приличную сумму. замер давления и веса каждый день. приходить надо с 8 до 12.

А еще на анализы направляют, кровь из пальца чаще, бывает и из вены, моча

kulema1
ДС на северном капельницы, уколы, таблетки бесплатно. получалось на приличную сумму. замер давления и веса каждый день. приходить надо с 8 до 12.

что-то я так понимаю - капельницы вообще всем подряд ставят??
если показания в стационар - сонливость и усталость - тоже колоть капельницы будут?
хм...а что вообще такое "НЦД по гипот.типу"? кто-ниить знает?

Sevgilim
сонливость и усталость

:=-O: это показания в ДС, ну из-за сонливости, я бы наверно не вылазила от туда
а так

kulema1
уколы, таблетки бесплатно. получалось на приличную сумму. замер давления и веса каждый день.

так же в жк№3 на ЖБИ, а если отеки спадают и с весом налаживается, то через день-два

Sevgilim
"НЦД по гипот.типу"

kulema1
капельницы, уколы, таблетки бесплатно. получалось на приличную сумму. замер давления и веса каждый день

[cit]Sevgilim
..а что вообще такое "НЦД по гипот.типу"? кто-ниить знает?

нейроциркуляторная дистония по гипотоническому типу. диагноз невесть какой. это когда вы предрасположены к низкому давлению и притом у вас еще и субъективные жалобы: головная боль головокружение слабость потливость онемение рук и тд(может не все сразу)

Maksimkina

::=-O:: это показания в ДС

ну извините, некорректно выразила свою мысль) конечно же это не показания, а жалобы, с которыми врач выдает направление в дневной стационар.

люблюпоспать

большооое спасибо за пояснения, интересно было что за страшную бяку нам написали)) оказывается - ничего страшного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы