Тема закрыта

Причина: 0

Может беременность?

Девочки, помогите! Прошло 3 месяца после отмены ОК, активно планируем ребеночка. Сегодня прям торкнуло: тянущие боли внизу живота, давление упало на 20 единиц от моей нормы, тмпература тела 37. Может быть оно самое???? %) До месиков еще неделя.

тест не делали?

ЛараШ
тест не делали?

Вот жду мужа, когда с работы приедет и в аптеку меня отвезет. хотя за неделю до месиков это рановато наверно будет? :( Просто не знаю даже к чему симптомы эти?!

Сделайте тест. У меня он как раз за 6 дней до месячных показал :) и симптомы были похожие

Цап-царап
Сделайте тест. У меня он как раз за 6 дней до месячных показал и симптомы были похожие

СПС. Оч хочется, чтоб //

Ой а я советую вам не радоваться раньше времяни!
у меня уже не раз так было, все те же симптомы, а потом месячные :(
один раз даже задержка была, я уже обрадывалась, думала тест врет!
Оказалось что не врал :(

Желаю чтоб у Вас действительно было //

Jein-w
Jein-w

Да я как-то пока не слишком обнадеживаю себя :) всего лишь 3 месяца стараемся (и то после ОК). но где-то там, уж не знаю где именно: в душе или мозгах, есть маааааленькая надежда

NATYL
Желаю чтоб у Вас действительно было //

Спасибо, бегу за тестом.

Вы потом расскажите как, а мы держим кулачки @@@@@@@@@@@

Щас покажет только если овуляция в начале цикла была!
Что может быть после отмены ОК
А еще всеже на ранних сроках лучше утром делать.
Так что берите 2 теста, если сегодня не покажет еще раз утром сделайте!

А еще всеже на ранних сроках лучше утром делать.
Так что берите 2 теста, если сегодня не покажет еще раз утром сделайте!
+++
У мну с утра показал и бледная такая ели видная 2 полосочка была.

Купила аж 4 штуки (запасливая я просто - дома всегда по 2-3 упаковки всяких средств моющих-чистящих и мыльно-рыльных тоже ) один щас побегу делать - тока я что-то пока не хочу пи-пи. Как сделаю отпишщусь

Вообщем сделала - одна / :( Ладно, еще слишком рано, тем более вечером. Сделаю дня через два с утра.

Вот нам девушкам тяжело
Сначало ужас как боимся // увидеть, а потом так же боимся увидеть / !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы