Тема закрыта

Причина: 0

Какие-то страхи и сомнения

Девочки ,вправьте мне мозги. Беременность была незапланированная, несколько дней ходила как ватная, т к рожать не хотела (учеба еще, ребенку 2,6). Но поговорили-поревели ,решили оставить. И сейчас уже какой день опять хожу сама не своя: всё вопросы вертятся в голове, как я с двумя, муж всегда на работе, почему-то чувство такое ,что первого безумно люблю, а ко второму пока ничего не чувствую, родственники не рады, это еще больше удручает. Как улыбнуться? как поверить в свои силы? почему такие мысли?

Девочки ,вправьте мне мозги. Беременность была незапланированная, несколько дней ходила как ватная, т к рожать не хотела (учеба еще, ребенку 2,6). Но поговорили-поревели ,решили оставить. И сейчас уже какой день опять хожу сама не своя: всё вопросы вертятся в голове, как я с двумя, муж всегда на работе, почему-то чувство такое ,что первого безумно люблю, а ко второму пока ничего не чувствую, родственники не рады, это еще больше удручает. Как улыбнуться? как поверить в свои силы? почему такие мысли?

Конечно они будут вертеться.Ребенок это навсегда.Хотите рожайте,хотите нет- решать вам с мужем.Я вот в свое время второго решила не рожать.

Dolores
муж всегда на работе

у меня муж по полгода из командировок не вылазит - выжили, справились - второй ребенок по сравнению с первым как небо и земля, главное не парьте мозги себе

Dolores
первого безумно люблю, а ко второму пока ничего не чувствую

а к третьему? ;) вы же его даже не ощущаете еще, родица - полюбите, вы же сами это знаете, вы - мама

Dolores
родственники не рады

да и пошли они...
вы что для них рожаете

Верьте, что все будет хорошо, вы справитесь. У меня доче тоже 2,6 года, а в марте должен сынуля родиться. Родня сначала тоже в шоке были, теперь ждут внука с нетерпением.

fly_mama
второй ребенок по сравнению с первым как небо и земля,

вот-вот, привыкла я уже к спокойным ночам)))) ну не факт ,что второй будет капризный

рожайте...и не думайте...у меня сестричка второго ждет...так родня начала пилить как так - ты 3 года дома просидела, сейчас второго ждешь, снова дома сидеть, ты кому нужна будешь потом в плане работы и еще куча недовольств в ее сторону, а она только промолчала.....муж лялю в пузе любит....ляль уже во всю ногами стучит внутри пуза.........а потом родится и будет радость))))))))))

У меня сыну 2,8 было когда я забеременела, тоже не планировали. но даже не раздумывали оставлять или нет. Часто думаю как я с ними двумя буду, тем более что мой сын очень активный и ему постоянно надо чтобы с ним чем то занимались, ни минуты не сидит на месте, готовлюсь морально разрываться между двумя)) Но надеюсь все выдержим)

Dolores
родственники не рады,

%) это только Ваш ребёнок и плевать рады они или не рады.Многие жалеют , что когда то родственников слушали . Не переживайте .Полюбите и младшего , да Вы его уже любите , просто переживания навалились .Успокоитесь , привыкните.Старшему сейчас 2,6 , пока будете с пузиком ходить , он подрастет, ещё и помогать будет ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 16:59

со страхами можно и нужно работать
в городе есть серьезные специалисты с огромным опытом работы с беремеными страхами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы