Тема закрыта

Причина: 0

Денежный вопрос

Устроилась на работу в компанию на декретное место, подписала договор сроком до 2011 года.
Беременность не планировала, но жизнь богаче планов.
В связи с этим у меня вопрос - если я уже на чьем-то декретном месте, хотя оформлена официально, все по-белому, полагаются ли мне все пособия, оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком и выплата за дородовой отпуск?

у меня на работе девочка так же пришла на дикретное место, практически сразу же забеременела(а мож и пришла уже беременной), получила все пособия ;)

по срочому трудовому договору предприятие сопровождает только до родов. Т.е. деркретные вам должны насчитать как положено. Но пособя по уходу за ребёнком до 1,5 лет уже нет.

вчера ходила на собеседование. сказали- если заберем- уволят. серьезно так сказали... эхххххх.......
автору: да, конечно положены

H@ppy
Но пособя по уходу за ребёнком до 1,5 лет уже нет.

в соц.защите оформите

пособие по Беременности и родам выплатят точно, пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет в собесе, единовременное пособие по рождению ребенка не знаю, но его может и папа на своей работе оформить

Ekaterina
папа на своей работе оформить

И в соцзащите,как неработающая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы